96bf2de815887efae6e8b1f2 1521233995 thumb

SAKURA BLAN℃(サクラブラン)オーデコロン

• オーデコロン/SAKURA BLAN℃(サクラブラン)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SAKURA BLAN℃(サクラブラン) オーデコロン(香水(レディース))の口コミ「どうしても「桜の香り」とか「桜餅」とか「桜..」

PTK
  • PTK

どうしても「桜の香り」とか「桜餅」とか「桜あんぱん」とか昔から桜と付くものが好きなんですけど、このサクラブランの香りがとにかくツボでいい香りだったので紹介します…😇⠀ ⠀ ----------⠀ ⠀ 🌸サクラブラン オーデコロン ¥1,300+税⠀ 去年ドラッグストアで見つけて「欲しいな…」と思ってたらもう季節が終わってた後悔したので今年は見つけたらすぐ買いました😇⠀ ⠀ 🌸桜の香りの香水、ベリー系が強い香水が多いかな?と思うのですが、サクラブランはムスクが少し強めのほんのり甘い香りかな?と思いました!⠀ ベリー系はベリー系で好きなんですけど、このムスク系の香りはプチプラでそんなに見かけない気がしました😴桜餅っぽいと言えば桜餅っぽいかもしれない…⠀ ⠀ 🌸オーデコロンなのに香りが残りやすい…!朝につけて昼過ぎまで普通に残ってました😌香料がカプセル化されてるみたいで、肌に直接香料がつかないらしいです💡髪にも使えます。⠀ ⠀ 🌸1400円程度で買えるのにこの上品さ…!他の香りも気になってきました…⠀ ⠀ ⠀ -----------⠀ ⠀ 買いたい!と思ってちょっと悩んでやっぱり欲しいものは買おうと思いました(値段で悩んだらか買うべき、安いから買おうと思ったらやめるべきってよく言うよね)⠀ ⠀ ちなみに最初見たのはコクミンドラッグ、買ったのはプラザでした😇 バラエティショップは勿論、アインズとかにもあるかな…?と思います!(田舎者の感覚なので都会だと割とありそう)⠀ ⠀ 💡無断転載・スクショ掲載はご遠慮くださいませ。掲載の際は一声かけて頂くかURLorアカウント名を付けて頂けますと助かります 📄iPadPro+Apple Pencil+Noteshelf2(アプリ)で手書きしてます。ほぼ手書きで仕上げてるので加工に関する質問(「どのように加工してますか?」等)の質問にはお返事出来ない事をご了承ください。 #春コスメ #香水 #香り

PTK

• 月乃❥❥☞

月乃❥❥☞このシリーズとてもいい香りですよね( *´艸`) どうしてどの特集にも載らないのか不思議なくらいです… コメント失礼しました🌸

• PTK

PTKコメントありがとうございます!わかります…めちゃくちゃいい香りで桜好きの人にはめちゃくちゃオススメしたいです…

• ひよ子

ひよ子初めまして。 私は、初めて今年テスターで見つけたのですが、その時にはすでにテスターしか残ってなくて、在庫もないとのことでした(泣) 去年も出ていたのですね。 Amazonなどの通販サイトでも在庫切れで購入できなくて諦めて来年は買おうと思っています。 購入できてホントにうらやましい~です!

• PTK

PTK初めまして、コメントありがとうございます! 本当ですか🙄!札幌で買った時はまだまだ在庫ありました…! PLAZAの通販でも送料はかかりますがまだありますし、店舗在庫もまだあるみたいですよ…! 私が去年その状態でした…😭笑

• Kasumi

Kasumi(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡質問です!LIPSで一回投稿した記事を消す方法を教えていただけるとありがたいです💦

• PTK

PTK@once🍭 私ではなく運営に問い合わせて頂けますか…?

• 莉

@once🍭 本人様でなく申し訳ございません。 右上の3点マークを押すと削除出来ると思います。また、投稿に関係のない質問はやめるべきかと😣💦

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .こんにちは!!! これすごく欲しくて 探してるんですけど スギ薬局、ウエルシア などで売ってませんよね?😢

• PTK

PTK@ktun__ごめんなさい、私の住む地域にはそちらのお店がないのでわからないです…

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .@ptkcosmeマジですか😢 ありがとうございます🙇‍♀️💕

• きゅんた。

きゅんた。手書きなんですか!! すごいですね!とってもわかりやすくて欲しくなっちゃいました(*´﹃`*)

• PTK

PTK@kohakugitsuneありがとうございますー!手書きなんです!🙃

• たそ

たそこんばんは!!! パケは瓶ですか?プラタイプですか?

• PTK

PTK@n_m007こんばんは!こちらは瓶ですー!

• Phước Mai

Phước Maiっっっh

• sparkle_gloss_ebw

sparkle_gloss_ebw同じシリーズのサボンドゥブランもすごくいい香りでおすすめです!今の時期夏期限定のかおりです☺️

• PTK

PTK@sparkle_gloss_ebw日焼け止め持ってます!香水気になってたので見てみます😳

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

SHIRO

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

香水(レディース)のランキングをもっと見る

PTKさんの人気クチコミ

商品詳細情報SAKURA BLAN℃(サクラブラン) オーデコロン

• 30ml:1300円
            2017/1/8
            SAKURA BLAN℃(サクラブラン)
            近くのSAKURA BLAN℃(サクラブラン)取扱店舗はこちら
            コスメ・プランニング

2019年10月15日(Tue)