• aoi on LIPS 「クレ•ド•ポー ボーテルージュアレーブル ブリアン   ¥6,..」(1枚目)
  • aoi on LIPS 「クレ•ド•ポー ボーテルージュアレーブル ブリアン   ¥6,..」(2枚目)
  • aoi on LIPS 「クレ•ド•ポー ボーテルージュアレーブル ブリアン   ¥6,..」(3枚目)

aoi on LIPS 「クレ•ド•ポー ボーテ ルージュアレーブル ブリアン6,600 ..」

クレ•ド•ポー ボーテ ルージュアレーブル ブリアン   ¥6,600 519 Rose in the Pink 数量限定品 2021ホリデーコレクション 輝く花園への鍵をテーマに 輝きの兆し、花ひらく生命力 可憐な蕾が太陽に向かって花ひらくように 心ときめく物語を予感して。 みずみずしいうるおい、贅沢なつやと透明感 咲き誇るバラのようにふっくら鮮やかな唇へ (公式サイトより) パッケージからして高級感のある、ビジュアルも素敵なクレドポーのホリデーコレクションですが、実は私こちらは購入予定がなかったのです、、、。 しかし大好きな美容家、神崎恵さんがタイアップのインスタライブをしていて見た後は、当たり前のように欲しくなり🤣 急いで探しました。もうほとんど完売しているところが多かったけど最終的に、地元で見つけました。穴場店舗なのかもしれない! こちらはつけ心地もとても良くて、まるでリップクリームのようになめらか✨ つけた後もしっかり潤っていて乾燥知らずです。ツヤ感もとても綺麗なのは、さすがクレドポーだと思います❣️ 色味もパッと見た時は派手かな⁉️と思いましたが、つけてみると顔色が明るくみえたのでいろいろ付け方を変えて、たくさん使っていこうと思います💖 #ホリデーコレクション2021 #クリスマスコフレ #パッケージもかわいい #パケ買い至上主義

aoiさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)