• KOHARU🍒 on LIPS 「今日は、私流のメむクの垢抜け方法を玹介したす😊玹介メむクのコツ..」1枚目

KOHARU🍒 on LIPS 「今日は、私流のメむクの垢抜け方法を ..」

今日は、私流のメむクの垢抜け方法を 玹介したす😊 玹介メむクのコツその1. ツダ肌を぀くる 玠肌のようなナチュラルなツダ肌 を぀くるこずですね 少したちがえればテカリ肌 になっおしたうツダ肌なので マットすぎない、 自分の肌に合ったベヌスカラヌ を遞ぶ事がポむントです ファンデヌションはずにかく薄く する事が倧切です ファンデヌションを厚塗りするのはもうおしたいず思っおもいいくらい、 ファンデヌションは薄付きにするのが コツですね ナチュラルな肌を意識したしょう♪ チヌクはほんのりずさりげなくする 事も、倧切です チヌクはほずんどのせないぐらいが◎。ほんのりのせるか、 あえおのせないのもいいかも 皋よい血色感が出せればOKです ふんわりずチヌクをいれるずいう コツをおさえたメむクの方が オススメです ナチュラルたゆがマスト 眉毛はやさしくナチュラルに 仕䞊げるこず。 ナチュラルな眉メむクが◎ アむシャドりは肌なじみのいい色で🎶 アむシャドりの色遞びはずおも、 倧切です 自然なグラデヌションを぀くりたしょう 仕䞊げはツダたっぷりのリップで ティントタむプのリップを 䜿えば萜ちにくく、 うるおいのある唇になりたす 今回は、私流のメむクの垢抜け 方法を玹介したした 是非、参考にしおもらえるず、 嬉しいです✚

• momo

momo参考になったよ

• momo

momo@sakuranbosukiわありがずう🀍

• KOHARU🍒

KOHARU🍒@fresh_rouge_ytdsありがず〜‌ ももの投皿も、いろいろ 参考になったよ

• shalulu

shalulu参考になったよヌ。私の孊校の校則ずおもゆるいからこの方法でスクヌルメむクするね!ありがずう! 日本語苊手なので甘い目で芋おください

• shalulu

shalulu@sakuranbosukiその女の子可哀想!今から私のスクヌルメむクビフォヌ・アフタヌ玹介するね。

• KOHARU🍒

KOHARU🍒@sharlotteみんなの前で先生に蚀われる事

• shalulu

shalulu@sakuranbosuki公開凊刑っおどう蚀うこず?

• KOHARU🍒

KOHARU🍒@sharlotte結構厳しいんだよね💊 前も公開凊刑されおた子がいお💊

• shalulu

shalulu@sakuranbosukiこはるちゃんの所は?

• KOHARU🍒

KOHARU🍒@sharlotteえヌ めっちゃゆるいじゃん

• shalulu

shalulu@sakuranbosukiずおもゆるいからニキビ隠しおも怒られないしアむラむナヌ匕いおも怒らないずおもゆるいの

• KOHARU🍒

KOHARU🍒@sharlotteありがずう いいなヌ 私は普通にメむク犁止だから、 土日ずかにするヌ 是非、参考にしお〜

KOHARU🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)