1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ビュームワンデー VS TOPARDS VS LILY ANNA VS mimuco カラーコンタクトレンズを徹底比較!「♡迷ったらコレ!おすす..」

楚乃
  • 楚乃

♡迷ったらコレ!おすすめな推しなちゅ盛りカラコン4選♡ これが私の!!推しです!!!! 小粒目で白目の割合が少なくなるのが結構苦手なナチュラル派な私が大好きなカラコンたちです!!!ナチュラルなデザイン好きな方には是非お試ししてほしい!そんな気持ちを込めてまとめを作ってみました! もっと推しはたくさんいるんですけどあまり数を多くすると大変なことになるので、とりあえず今回はこの4色に焦点を当ててみました◎ TOPARDS デートトパーズ ¥1,760 (1day / 10枚入) レンズ直径14.2 着色直径13.4 BC8.6 Viewm Lady Chocolate ¥1,815 (1day / 10枚入) レンズ直径14.2 着色直径13.6 BC8.7 mimuco BROWN FONDUE ¥1,705 (1day / 10枚入) レンズ直径14.2 着色直径13.6 BC8.6 lily momo Pure Melty ¥1,705 (1day / 10枚入) レンズ直径14.0 着色直径12.8 BC8.6 デートトパーズ デートとつくだけあって好印象に見えるデザイン、、!普段カラコン使わない方でも比較的手に取りやすいデザイン&カラーで、私の裸眼よりほんのりトーンが暗くなって落ち着いて見える気がします。また、フチ!という感じのフチではなくてじゅわっと外側に暗めに広がるデザインなので立体感が出るのが最高。サイズ感は小粒目の私でも違和感なくつけられるひとまわりくらい大きく見えるのに、白目とのバランスがめちゃ綺麗。 Lady Choaolat さっきのデートトパーズより盛り感がアップした印象です◎サイズ感が気持ち大きめで、これもフチ!というデザインではないのに外側に向けてダークトーンになっていくので話す距離で見るとふわっとしたフチ感ぽく見えるんです、、ナチュラルにくりっと見える、、好き、、!もう少し大人になったとしても使えるデザイン。 mimuco 今回の中で1番明るめ、というか茶目感に溢れるカラー!割と最近迷ったらつけてる気がします、、!デザイン的にはデートトパーズに似てる気がしますが、それよりトーンアップさせてくれる印象!めちゃくちゃ使いやすくて、万人が使いやすいと思います♡ LILYMOMO 今回の中で多分1番ナチュラル。人によってはつけてるって思われない気がします(笑)そしてブラウンなんですけど1番今回の中でダークブラウンな印象。フチがあるわけではないのですが、サイズ感もあって黒目が大きくなるわけではないのに瞳の印象がくっきりするので盛ってないのに華やかさがある!みたいになります。のぺっとしたワントーンではなく、さりげなく内側と外側が薄→濃にグラデーションになっているので光がない感じに見えづらいと思います◎ いかがでしょうか、、! こんな感じのデザインでも、そうでなくても推しのカラコンがあったら是非私に布教してください〜!!!