• ohana on LIPS 「..@keepcool_official@keepcool.j..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@keepcool_official@keepcool.j..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@keepcool_official@keepcool.j..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@keepcool_official@keepcool.j..」(4枚目)

• gura@フォロバ100

フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

ohana on LIPS 「. . @keepcool_official ..」

. . @keepcool_official @keepcool.japan @freeco_cosme ・soothe bamboo serum ※商品説明は画像参照してください ●使用感 @freeco_cosme 様よりお試しさせて頂きました🥰ありがとうございました 存在は知っていた、そして口コミも良いこちらのセラム ファへでも評価が高く、最近肌が乾燥してお肌が荒れがちなのでお試しできて嬉しかったです🙇‍♀️💕 まず、開けやすいパッケージに好感 シンプルな見た目も、無駄がなくて好みでした 使用感は、、 とろみのあるテクスチャーで低分子ヒアルロン酸配合だからか浸透がいいなと感じました🥰 みずみずしいので、保湿したい時、お肌が荒れている時、肌荒れ予防としてもオールマイティに使えそうな予感です ただ、やや保湿の持続力が足らないと感じてしまいました😭 わたし自身、最近暖房の中にずっといるので、かなり乾燥してしまっています 普段や夏、春などでしたら大丈夫だったのですが、乾燥がひどすぎて、これだけでは保湿が物足りなく感じてしまい、このセラムはお肌を整える目的で使用しています 重たくなく浸透がいいので、この後にさらに保湿力の高いアンプルを塗布しても問題なく使用できました🥰💕 成分が優しく、EWGグリーン等級なので、敏感になったお肌にとても向いているセラムだと感じました🥰 . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #keepcool #キープクールスーズバンブートナー #キープクール #フリコ #freecosme #スキンケアトーク #おこもり美容 #音源付き動画チャレンジ