• WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE WP ディアダーリンソーダティントの口コミ - ETUDE HOUSE ワンダーファンパーク ディアダーリンソーダティント

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ETUDE HOUSE ワンダーファンパーク ディアダーリンソーダティント PK001 RD301 PK003 【4枚目唇画像注意⚠️】 こちらの商品はおそらくETUDE HOUSEで1番有名であろうティントです🍒 持っている3色を紹介します! 発色がめちゃくちゃ良くて、韓国ティントだけあってティッシュオフしてもかなり唇に残ります。(3枚目参照) 韓国コスメならではの甘い匂いがします🍇 私は全く気になりませんでしたがきつい香りが苦手という方は注意です⚠️(舐めると甘いです🍫💕) マットではなくグロスっぽい感じなので、ツヤツヤ唇が好きという方にオススメです✨ ・PK001 アセロラフロート パッケージを見るとコーラルレッドっぽいかな?と思うのですが、塗ってみると赤よりのコーラルピンクという感じです🍎ベースカラー関係なく使えそうな色だと感じました👌 ・RD301 チェリーフロート とっても可愛らしい色です!どぎつい赤かと思いきや意外と肌なじみもよくて使いやすいです🍒赤なのに誰にでも馴染みやすいカラーだと思います🐾 ・PK003 ラズベリーフロート ゴールド?のラメがたくさん入っていて、塗ると唇がキラキラツヤツヤします✨少しパープルがかった可愛い青みピンクです💗唇がプルプルに見えます🔥 700円+税とめちゃくちゃ安いので、いつも使わない色にチャレンジもし易いです😍 発色は濃いけど、綿棒や指で伸ばしたりティッシュオフしたりすればある程度はお好みの濃さに調節可能です🐥 個人的には本当に文句なし😘いちばん使ってます🔥 BL601 ラムネフロートとOR203 ピーチフロートも気になっているので、購入したら紹介さしてもらいます🥤🍑 #ETUDEHOUSE #エチュードハウス

おすすめアイテムETUDE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

• 保存数:4925件
口紅・リップスティックランキング第64位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

• 保存数:1562件
口紅・リップスティックランキング第73位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバーム / ETUDE

GSメルティングバーム

• 保存数:82件

とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1047件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4361件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

モイスチャー グレイズ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

𝐀𝐫𝐢𝐤𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE WP ディアダーリンソーダティント

ETUDE(エチュード)