• re: on LIPS 「香りの良いオーガニックスキンケア/水分を与えてもすぐ乾燥を感じ..」(1枚目)
  • re: on LIPS 「香りの良いオーガニックスキンケア/水分を与えてもすぐ乾燥を感じ..」(2枚目)

re: on LIPS 「香りの良いオーガニックスキンケア/ ..」

香りの良いオーガニックスキンケア/ 水分を与えてもすぐ乾燥を感じるお肌。 気温が下がり、湿度も下がり、お肌のコンディションも下降気味。 肌治安が悪いときはマメに潤い補給するようにしている。 さらっとしたテクスチャー。 なのにでも肌をそっと柔らげてくれるようにもっちりうるおしてくれるローション。 重ね付けしても重くなりすぎないのが良い。 使用感はもちろんだけど香りがすごく好き。 ゼラニウム、ラベンダー、ローズマリーの天然精油100%をオリジナルブレンドした、爽やかなハーバルブーケの香りなんだって。 手のひらでハンドプレスしながら深呼吸してしまう。 今日なんか顔につけた瞬間、温泉に浸かった時のように「フハァ〜」って言っちゃったよね。おっさん感← 花柄の包装もかわいいんよね。 剥ぐのが勿体ないくらい。 ナチュラル アロマ スキンケア、ドゥーナチュラル。 コスメアイテムばっかり手に取っていたけど、スキンケアアイテムも侮れないやん。 Thank you ▷ Instagram @donatural … #れ使ってみた #donatural #do_natural #ドゥーナチュラル #ナチュラルスキンケア #化粧水 #ゆらぎ肌 #美容好き #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #置き画 #置き画くらぶ #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい