• マミマロロン on LIPS 「ママニックスカルプエッセンス🌿/産後のママさーん🥺髪の毛の抜け..」(1枚目)
  • マミマロロン on LIPS 「ママニックスカルプエッセンス🌿/産後のママさーん🥺髪の毛の抜け..」(2枚目)
  • マミマロロン on LIPS 「ママニックスカルプエッセンス🌿/産後のママさーん🥺髪の毛の抜け..」(3枚目)

マミマロロン on LIPS 「ママニック スカルプエッセンス 🌿 ..」

ママニック スカルプエッセンス 🌿 / 産後のママさーん🥺 髪の毛の抜けまくってませんかー?? \ 出産後ってなんであんなに髪の毛が薄くなるの? 夜中の授乳に夜泣き🥲👶🏻🍼 睡眠時間が削られ、 髪も艶がなくなったり… 床には掃除しても掃除しても 髪の毛がいっぱい落ちてた🥲🥲 産後のママさん達も 心配になりましたよね🥺💦 この#スカルプエッセンス  ママ向けブランドのママニックの 産後用に特化した育毛剤なので、 ママ達にも安心して 使ってもらえると思いますよ👶🏻🍼✨💓 もちろん産後に関わらず、 薄毛や抜け毛が気になる女性の方も 使っていただけます🙆‍♀️👏🏻 直接頭皮にエッセンスを マッサージしながら塗布する感じ☺️🙌🏻 ノズルが丸いから頭皮も痛くないよ👻 15種の無添加のこだわりも嬉しいよね💕 #無添加 #ママニックスカルプエッセンス #ママニック #スカルプエッセンス #ママ向け #新米ママ #女の子ママ #令和2年ベビー #髪のお手入れ