1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • むっちリップ/B IDOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • むっちリップ/B IDOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • むっちリップ/B IDOL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • むっちリップ/B IDOL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • むっちリップ/B IDOL/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • むっちリップ/B IDOL/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • むっちリップ/B IDOL/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

B IDOL むっちリップ(口紅)の人気色を比較「【全色レビュー】BIDOL初のマットリップ..」

べ あ
  • イエベ 秋
  • べ あ

【全色レビュー】B IDOL初のマットリップ!むっちリップをレビューします💕 (写真は全て室内/太陽光で撮影し、ノーフィルターです!) 【使用感】 1番驚いたのは、時間が経っても乾燥しない…!! 塗った時は普通のマットリップと同じかなと思ったのですが、 塗って数時間経っても塗りたてのふわふわなままです✨ 乾燥するからマットリップが苦手という方には、ぜひぜひ試してみてほしい! あとは色味が絶妙で使いやすい✨ マットリップって不透明なので、 どうしても唇の上で結構パキッと発色して、色によっては奇抜な印象になりやすくて色選びが難しいですよね。。 この3色は本当に絶妙なニュアンスカラーで、いろんな人が幅広く使えそうだと思いました! 私のイチオシは02かな💕 マイナス面としては、時間が経ってもコップにがっつり色が移ってしまうことくらいかなぁ… でもこれは、「乾燥しないこと」とトレードオフなので(乾かないから色が移る)、 何を重視するかによりますね✨ マットリップに対して【マスクやコップに色移りしないこと】を1番重視したい方は、むっちリップではなく速乾性のある(?)マットリップの方が向いていると思います! むっちリップは、【マットリップメイクがしたいけど、乾燥してかぴかぴするのが嫌】という人には超絶おすすめです!! 【色味紹介】 01こっそりピンク :この中では1番薄い色で、可愛らしいナチュラルなピンクです!少しコーラルみがかかってますが、黄味は控えめ。ニュートラルなカラーだと思います! 02ふいうちレッド :レッドといいつつも、パキッとした赤ではなくナチュラルで肌馴染みがいいです。赤に、ほんのりピンクとオレンジが配合されてる感じ! 03じらしプラム :ほんのり青みを感じるプラム。色は3色の中で1番落ち着いていますが、そこまで暗くはなりすぎず使いやすいです! 店頭では満遍なく売れている印象でしたが、01こっそりピンクが1番在庫が少なかったです。(アカリンがイチオシカラーとして紹介してたからかな?) また、ルーティンマスクの方は公式オンラインでは売り切れている(早くね…😳)みたいですが、近くの店舗にはありました! 実店舗ではまだ置いている可能性があるので、気になっている人はチェックしてみてください。 #動画でスウォッチ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #whatsinmypouch

• ましょまろ

ましょまろめっちゃわかりやすいです、ありがとうございます😭

• べ あ

べ あ@butterfly00268コメント&ご覧いただきありがとうございます!✨

• うーのん

うーのんブルベはやっぱり03が良さそうですか?

• べ あ

べ あ@araharu_19993色の中で青み寄りという点では03がおすすめですが、 03は比較的濃いめの色なのも特徴です😌 もしナチュラルな色づきがお好みなら、黄味が少なくニュートラルな01もおすすめです✨

• りぴりぴ。

りぴりぴ。参考になりました!

リップモンスター

kiss

リップアーマー

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

べ あさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL むっちリップ

B IDOL(ビーアイドル)