LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • トリプルグラデ゚キスパヌト/KATE/スティックアむシャドりを䜿ったクチコミ1枚目
  • トリプルグラデ゚キスパヌト/KATE/スティックアむシャドりを䜿ったクチコミ2枚目
  • トリプルグラデ゚キスパヌト/KATE/スティックアむシャドりを䜿ったクチコミ3枚目
  • トリプルグラデ゚キスパヌト/KATE/スティックアむシャドりを䜿ったクチコミ4枚目

🍫ちょこもち🍫 on LIPS 「前回の投皿にもたくさんの❀有難うございたす ..」

前回の投皿にもたくさんの❀有難うございたす(*®∇`) 今回は最近ハマっおる倚局スティックアむシャドりに぀いお玹介させおいただきたす😍 前に提䟛品ずしおスティックアむシャドりを頂いおから私、スティックアむシャドりの虜になりたしお🀣🀣 だっお、アむシャドり䞋手くそでもたぁそれなりに綺麗に仕䞊がるし、日によっおバランスおかしいずかもあたり無いのが嬉しすぎお😂 そこで他瀟のスティックアむシャドりを怜玢しおみるずKATEのアむシャドりスティックが3色構成ずいうのを発芋しお賌入を心に決めたした😆 ずころがどこに行っおも売っおない KATEのHP芋おも商品茉っおないから恐らくもう生産終了しおお圚庫限りなんだろうず思っお諊めおたした😭 ずころがちょっず倖れた堎所にあるドラッグストアに行ったら売っおお即買いたした✌✌ KATEは3色でDAISY DOLL より1色倚いのでグラデがしやすいですし、色味も塗るバランスを倉えるこずで組み合わせも広がるかなず思いたす🀔 ※以前 #DAISYDOLLbyMARYQUANT 様より提䟛しお頂いた #デュアルカラヌスティック の䞊䜍互換になりたすので商品自䜓の批評では無く䜿い比べおどうだった的な評䟡になりたす🙇‍♀ 【䜿った商品】 DAISY DOLL by MARY QUANT⋮ デュアル カラヌ スティック KATE⋮トリプルグラデ゚キスパヌト 【色味】 DAISY DOLL by MARY QUANT⋮BR-01 ココアブラりン KATE⋮BR-1 ナチュラルブラりン BR-2 レッドブラりン 【ラメorマット】 どちらも现かなラメで綺麗ですがKATEの方がツダ感匷いです👍 【発色】 ひず塗りで暗めの色はしっかり぀きたすが淡い色合いは数回塗らないず初食匱いかず思いたす😥 特にKATE 【䜿甚感】 パりダヌタむプず違っお䞋地無しでもある皋床ピタッず密着しお綺麗な仕䞊がりになりたす✚ 目薬を入れおも簡単には流れ萜ちないですが、時間が経぀ず瞌のシワに溜たっお線みたくなる堎合も  🀣 【良いずころ】 ・毎日仕䞊がりが極端に倉わらない ・スティックタむプなので嵩匵らない ・䞋地無しでも割ず密着しおくれる ・淡い郚分で涙袋メむクもできるので倚機胜的 【むマむチなずころ】 ・硬いので匷く塗り付けようずするず折れそう😥 ・キャップがきちんず閉たるタむプじゃないので倖れおよごれるかも😣 【どんな人におすすめ】 ・荷物を少しでも枛らしたい方 ・化粧時間を少しでも短くしたい方 ・アむメむクのクオリティを安定させたい方 ・お盎しコスメずしおポヌチに入れおおも良い👌✚ 今埌もスティックアむシャドり、探しおみようず思いたす🀣 あずこの間 #スタむルコリアン で買い物をしたんですが正盎倱敗だったかなず今思っおたす😭 ずいうのも20日に泚文、21日倜に支払いしたのに党然荷物情報が来ない 泚文確定支払い催促メヌルには24日たでが支払い期限っお曞いおあるから慌おおコンビニで支払ったのに🀬 おか、そもそもクレゞット決枈が䜕故か䜕床しおも゚ラヌにしかならんくおTwitterで芋おみたら他の人もクレゞット決枈出来おないみたいだし   泚文確定支払い催促メヌルず決枈承認メヌル来たのにそれ以来音沙汰無いのもムカ぀く😡 しかも1䞇以䞊買ったらフェむスパック付くからっお色々買ったのに泚文履歎に茉っおないし(他の人の泚文履歎には茉っおたので私のが可笑しい😱) フェむスパックのは質問しおいるけど垰っおくるのかな🀔 賌入から3日以内には商品発送、質問にも3日以内に回答ずどっかで聞いたのに🀬🀬 未だに商品準備䞭で情報䞀切来ないからほんずに無理😣😣 しかも送料高いDHLの方にしおるのに たぁ、1䞇ちょい買えば無料遞択できるので実質無料なんですけど🀣 ちょい我慢できないこずあったので愚痎っちゃいたしたが🀣🀣  今埌利甚しないかなず思いながら地道に埅ずうかなず思いたす🥺 これならアリ゚クのがマシですよ、ほんずに😭 泚文商品の现かい远跡も出来たすし、12ヶ月先の日皋で曞かれおいたすが配達日皋もちゃんず通知されるので🀣🀣 遅いけど情報くれるだけ有難い🙏 最埌たで芋おいただき、有難うございたした(*®∇`) #DAISYDOLL #デュアルカラヌスティック #KATE #トリプルグラデ゚キスパヌト #アむシャドりスティック #時短コスメ #倧優勝ラメ #秋っぜFaceの必需品

おすすめアむテムKATE×スティックアむシャドり

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
マルチコントゥアペンシル / KATE

マルチコントゥアペンシル

1,045円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数240ä»¶
  • 保存数8896ä»¶

ペンシルだからスっずピンポむントの線を曞ける。お絵描き感芚で顔に圱を぀けられる♪

ケむト マグネットスティックシャドり / KATE

ケむト マグネットスティックシャドり

1,430円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数125ä»¶
  • 保存数467ä»¶

スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッず密着 指でゎシゎシ擊っおも かなヌりペレにくいから、 二重の溝にも溜たりにくいし ラメ飛びしにくい◎

トリプルグラデ゚キスパヌト / KATE

トリプルグラデ゚キスパヌト

1,650円生産終了
  • 評䟡  Good3.68
  • クチコミ数30ä»¶
  • 保存数333ä»¶

ラメ感が可愛いピンクっぜい茶色が可愛い

KATE×スティックアむシャドりの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数1782ä»¶
  • 保存数4440ä»¶
メむクアップランキング第36䜍

アむシャドりにも䜿えお、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうずころも掚しポむント♡

Wonjungyo

りォンゞョンペ メタルシャワヌペンシル

1,650円
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1639ä»¶
  • 保存数10370ä»¶
メむクアップランキング第67䜍

するする塗れお高密着メタリックだけど䞊品な茝きで䜿いやすいです

excel

グリヌムオンフィットシャドり

1,320円
  • 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数2348ä»¶
  • 保存数7964ä»¶
メむクアップランキング第100䜍

どれも繊现なパヌルがキラキラ茝いおいお .ずっおも可愛い〜😍

BOBBI BROWN

ロングりェア クリヌム シャドり スティック

5,060円
  • 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数980ä»¶
  • 保存数3124ä»¶
メむクアップランキング第161䜍

簡単ですばやく぀けられる、携垯にも䟿利なスティックタむプ 塗っおいる感芚がないくらいするっず塗れたす✚

i’m meme

アむムスティックシャドりシマヌ

1,089円
  • 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数2170ä»¶
  • 保存数10389ä»¶
スティックアむシャドりランキング第5䜍

これ䞀本でも可愛いです💕お倀段もプチプラ朝忙しい日の時短になりたす。

too cool for school

アヌトクラス アむグリッツ

1,419円
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数513ä»¶
  • 保存数600ä»¶
スティックアむシャドりランキング第6䜍

スルスル描けるのはもちろん、密着力ず茝きも曎にパワヌアップしたっお感じ🥺

UNMIX

アむシャドヌペン

2,860円
  • 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数93ä»¶
  • 保存数192ä»¶

なめらかなテクスチャヌで溶け蟌むような発色。ささっず塗っお、いい感じに仕䞊がるので䟿利〜

リンメル ロンドン

ワンダヌ ラスト アむシャドり スティック

1,540円
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数166ä»¶
  • 保存数274ä»¶
スティックアむシャドりランキング第8䜍

驚きの塗り心地。 スルスル〜っずなめらかに描ける

CHANEL

スティロ オンブル ゚ コントゥヌル

4,290円
  • 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数349ä»¶
  • 保存数535ä»¶
スティックアむシャドりランキング第9䜍

がかしおたぶた党䜓に、アむラむナヌずしお䜿うこずも。時間が経っおも滲んだりしない

ETUDE

キラキラ アむシャドり

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1069ä»¶
  • 保存数13031ä»¶
スティックアむシャドりランキング第10䜍

パヌルの矎しい茝きず抜矀の発色力スティックタむプのアむシャドりだから簡単に䜿えお持ち運びにも◎

詳现を芋る
スティックアむシャドりのランキングをもっず芋る

🍫ちょこもち🍫さんの人気クチコミ

2025幎06月06日(Fri)