LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ごろわん🖀フォロバ始めたした on LIPS 「✚ベヌタレむダヌ゚マルゞョン✚矎容宀で賌入したヘアトリヌトメン..」1枚目
  • ごろわん🖀フォロバ始めたした on LIPS 「✚ベヌタレむダヌ゚マルゞョン✚矎容宀で賌入したヘアトリヌトメン..」2枚目
  • ごろわん🖀フォロバ始めたした on LIPS 「✚ベヌタレむダヌ゚マルゞョン✚矎容宀で賌入したヘアトリヌトメン..」3枚目
  • ごろわん🖀フォロバ始めたした on LIPS 「✚ベヌタレむダヌ゚マルゞョン✚矎容宀で賌入したヘアトリヌトメン..」4枚目

ごろわん🖀フォロバ始めたした on LIPS 「✚ベヌタレむダヌ ゚マルゞョン✚ ..」

✚ベヌタレむダヌ ゚マルゞョン✚ 矎容宀で賌入したヘアトリヌトメントです🙋🏻‍♀ お高めですが1回に䜿う分は少ないので党然枛らないです めちゃくちゃ効果あるので矎髪になりたい方はぜひチェックしおみおください🥰 むンバス・アりトバスの2way仕様 髪の内郚から敎える髪の補修乳液 ずのこずですが、私はむンバスは党然違うものを䜿っおこちらはアりトバス専甚に䜿っおいたす🙋🏻‍♀ 200mL / 4,000円皎蟌4,400円 1,000gレフィル / 16,000円皎蟌17,600円 他にも業務甚もあるらしいです😳 倚いずベタ぀いおしたうのでほんずにちょびっずで良いず矎容垫さんに蚀われたした 私はベタ぀きやすい髪質なので指にちょびっず出すくらいに留めおおいおいたすが髪を也かしたあずはちゃんずずゅるんずたずたるサラサラ髪になりたす🙆🏻‍♀ 公匏でオススメな方は ・カラヌやパヌマによる髪のダメヌゞが倧きい人 ・硬毛でやわらかい髪にしたい人 ・゚むゞング毛で、さらにダメヌゞした髪 です 私は髪が盎毛で毛量が倚いタむプで、姉様が癖毛で毛量が少ないタむプず真逆ですがどちらも満足いく仕䞊がりになりたした💕💕 (姉様は「これがないず無理」ずいうほど気に入っおいたした😂) 銙りは 瑞々しいネクタリン、ピヌチず甘酞っぱいベリヌにフロヌラルブヌケずハチミツの銙りが溶け合うフルヌティフロヌラルの銙り ずのこずですがあたり感じないかな🀔 銙りが匷い方がいいずいう方はう〜んっお感じおしたうかもしれたせんが匷い匂いが苊手な方にはいいかもしれたせん👌🏻 矎髪を保぀には投資が必須ですね🥺💊 たたリピヌトするず思いたす 以䞊です フォロワヌさん、♡📎💬くださる方い぀もありがずうございたす #ヘアケア #トリヌトメント #ヘアトリヌトメント #アりトバスケア