• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「      ---OneDayRoutine---あんにょん~..」(1枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「      ---OneDayRoutine---あんにょん~..」(2枚目)

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「One Day Routine--- ..」

--- One Day Routine--- あんにょん~❕ 今日は私の "One Day Routine" を紹介します PART2 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ この日は午後から塾で模試だったので、 模試のあとに なつやすみおつかれってことで 行ってきました❕ 近くのアニメイトとプリクラ!! アニメイトでは、 私以外のふたりともおたくなので楽しそうでした 笑 プリクラは盛れまくりました😚😚 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 短いですが、いかがでしたか? トマンナヨ~✨

• 葵依

葵依模試お疲れ様!! 楽しそう〜!!

• une

uneお 友 達 と ア ニ メ イ ト 楽 し そ う っ 💭 模 試 お 疲 れ 様 ぁ ❕ ❕

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 お 疲 れ 様 ´ω`) ア ニ メ イ ト っ‪ .ᐟ‪.ᐟ 楽 し そ う ~ 💭

• り〜🌙💎

り〜🌙💎オタ活楽しそう🎶笑笑

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)