• りーしゃん🎠🫧 on LIPS 「【無料でコスメ貰えます】LIPSポイントやらなきゃ損!!✓LI..」(1枚目)
  • りーしゃん🎠🫧 on LIPS 「【無料でコスメ貰えます】LIPSポイントやらなきゃ損!!✓LI..」(2枚目)
  • りーしゃん🎠🫧 on LIPS 「【無料でコスメ貰えます】LIPSポイントやらなきゃ損!!✓LI..」(3枚目)
  • りーしゃん🎠🫧 on LIPS 「【無料でコスメ貰えます】LIPSポイントやらなきゃ損!!✓LI..」(4枚目)
  • りーしゃん🎠🫧 on LIPS 「【無料でコスメ貰えます】LIPSポイントやらなきゃ損!!✓LI..」(5枚目)
  • りーしゃん🎠🫧 on LIPS 「【無料でコスメ貰えます】LIPSポイントやらなきゃ損!!✓LI..」(6枚目)

りーしゃん🎠🫧 on LIPS 「【無料でコスメ貰えます】 LIPSポイントやらなきゃ損!! ..」

【無料でコスメ貰えます】 LIPSポイントやらなきゃ損!! ✓LIPSポイントとは? LIPSポイントはユーザーが達成条件をクリアすると貰えるポイントのこと ポイントを貯めて好きなコスメと交換できる! お金は一切かかりません! ✓達成条件とは? ・LIPSポイントを有効化する ・友達をLIPSに招待する(3人まで) ・この投稿に興味のない機能を使う ・気になるクチコミを一定数読む(毎日OK) 私のLIPSで表示されている現時点の条件です。 今後増えるといいなぁ〜 これらもクリアすると条件により5〜100ポイント貰えます。 これを地道に貯めて好きなコスメと交換という流れになります。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✓届くまでの手順 達成条件をクリア →500〜1500ポイント貯める 商品と交換するをタップ →貯まっているポイント分で交換できるコスメを選び、入力フォームを送信する 10日〜14日後に商品が到着する!! 私の場合Amazonの封筒で届きました! 注文してないのに!?てなっても贈り主をよく確認してみてください!! 小さく、LIPSポイントとかギフトとか書かれてあります!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LIPSのプレゼント(提供)はレビュー必須ですがLIPSポイントで貰ったコスメはレビュー必須ではないと思うので普段投稿してない方でも条件達成すればポイントは貯まるのでぜひやってみてください◎ 以上LIPSポイントレポでした🙌 #LIPSポイント #LIPSプレゼント #ポイ活