• りんご飴 on LIPS 「2月16日に限定発売されたCOFFRETD'ORのマジカルグロ..」(1枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「2月16日に限定発売されたCOFFRETD'ORのマジカルグロ..」(2枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「2月16日に限定発売されたCOFFRETD'ORのマジカルグロ..」(3枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「2月16日に限定発売されたCOFFRETD'ORのマジカルグロ..」(4枚目)

りんご飴 on LIPS 「2月16日に限定発売されたCOFFRET D'ORの ..」

2月16日に限定発売されたCOFFRET D'ORの マジカルグロウスティック です♪ 発売前から気になっていました。 発売された直後から、在庫が少なくなり 人気だそうです。 あの河北裕介さんもおすすめしてました…。 こちら、毛穴カバーと、ハイライトのツヤを同時に叶えるというもの。 テクスチャーは、柔らかいです♪ 毛穴の気になる部分には、指で取ってくるくる塗り、 ハイライトとして使いたい部分には、指で取って、トントンと塗ると良いです。 ですが、塗りすぎるとファンデーションがヨレます…。 直接付けても良いのですが、私は指で取ってからの方が良い気がします。 こちら、付けるとトーンアップしますが ファンデーションを重ねると、馴染みます。 化粧下地の後に付けると、毛穴が目立ちにくいですが、あまり目立つ毛穴は…どうかな?と。 埋め込むというよりも、光で毛穴を目立たなくさせる感じです。 シリコン系の化粧下地が苦手な方には良いではないでしょうか…。 毛穴落ちはしません。くすみも無いので、くすみ予防にも良いです♪ ハイライトとしては、 ツヤ感が凄く良いです。 ラメは入っておらず、無香料です。 ポーチに入れても、邪魔になりにくいので 持ち歩きにも便利です。 手につけた画像は、スティックで直接つけたものになります。 #COFFRET D'OR #マジカルグロウスティック #補整料 #ハイライト