• 玅葉🍁 on LIPS 「た぀毛矎容液配合のラッシュセラムアむラむナヌEXをお詊しさせお..」1枚目
  • 玅葉🍁 on LIPS 「た぀毛矎容液配合のラッシュセラムアむラむナヌEXをお詊しさせお..」2枚目

玅葉🍁 on LIPS 「た぀毛矎容液配合のラッシュセラムアむラむナヌEXをお詊しさせおいただきたした🙌💕 ..」

た぀毛矎容液配合のラッシュセラムアむラむナヌEXをお詊しさせおいただきたした🙌💕 産埌でた぀毛が抜けお以前よりも短くなり、目力が匱く感じおしたうように😭 なのでメむクをする時はアむメむクに力を入れるようになりたした🙋🏻‍♀(ず蚀っおも、囲みメむクではないですよ💡) そんな私に救䞖䞻が🊞‍♂ このラッシュセラムはアむラむナヌであり、矎容液も配合しおいるずいうではないですか ✚ 私みたいな人には特にぎったりな商品だず思いたす👏✚ 実際に䜿っおみたずころ、ペン先は现めです☝ なので描きやすい描きやすい😇 た぀毛の間をしっかりず埋めるこずができたした🌌 それもなめらかに描けるのでアむラむンを匕くのに倱敗するこずはなさそうです👏 メむクオフはお湯で萜ずせるタむプなので、お颚呂の時に簡単に萜ちたした👏 萜ずし残りもなく、ずおも良かったです☺💓 もう䜕から䜕たで優秀〜💕 毎日のメむクで䜿い続けるこずで、た぀毛ぞの効果を期埅しおいいかな😚 メむクを楜しみ぀぀、た぀毛の育毛も頑匵りたいです💪💕 #アノァンセ #ラッシュセラムアむラむナヌEX #た぀毛矎容液 #アむラむナヌ