• ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「この度@momotani_meishoku_global様の【..」(1枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「この度@momotani_meishoku_global様の【..」(2枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「この度@momotani_meishoku_global様の【..」(3枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「この度@momotani_meishoku_global様の【..」(4枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「この度@momotani_meishoku_global様の【..」(5枚目)

☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「この度 @momotani_meishoku_global 様..」

この度 @momotani_meishoku_global 様の【Cvita新商品モニター】を務めさせて頂くことになりました😆🍋💛 こちらの商品は、ビタミンC系のスキンケアラインを展開するCvitaシリーズの洗顔フォームです✨ 商品の特徴🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ✔浸透型ビタミンC誘導体配合で、シミ・毛穴・くすみ・肌荒れ・乾燥にアプローチしてくれる洗顔料です。 ✔オリジナルの「エッセンスカプセル(美容液カプセル)」配合で潤いを洗い流さず、洗顔でもお肌の保湿ケアが出来ます。 ✔潤いを残しつつもくすみや毛穴汚れをスッキリ洗い落としてくれます。 私もビタミンC系の基礎化粧品は大好きなので色々試していますが、今回初めて洗顔フォームを使いました💭 ふわふわの濃密泡と、ほんのり柑橘系の香りに癒されます😌🍋しっかりと潤いを残しつつも、さっぱりとした洗い上がりでスベスベ肌になっていて感動しました😳❣️(実際に使ってみた動画載せてあります✨) チューブタイプで使いやすく、出てくる所が小さいので自分の好きな量を調整出来るのも良いなと思いました🥰 こちらの商品はAmazonで購入出来ます🙆‍♀️ ビタミンC系の基礎化粧品が気になる方は@momotani_meishoku_global のプロフィールにURLがありますので、是非チェックしてみてください✨ 私も使い終わったら、お肌の変化等またレビュー投稿しようと思います🥺💗 #cvita #明色化粧品 #meishoku #桃谷順天館 #momotani #スキンケア #浸透型ビタミンc誘導体 #ビタミンc美容液 #ビタミンc誘導体 #ビタミンc洗顔 #ビタミンc洗顔料 #美白ケア #amazon #動画