• ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@bs_cosme様より、【トリートメントの素・32ml】を頂..」(1枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@bs_cosme様より、【トリートメントの素・32ml】を頂..」(2枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@bs_cosme様より、【トリートメントの素・32ml】を頂..」(3枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@bs_cosme様より、【トリートメントの素・32ml】を頂..」(4枚目)

☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@bs_cosme 様より、【トリートメントの素・32ml】を頂きました✨ ..」

@bs_cosme 様より、【トリートメントの素・32ml】を頂きました✨ こちらの商品は、髪の毛の主成分であるケラチン配合で、ツヤツヤ・スルスルの美髪になれるヘアケアアイテムです。 商品の特徴🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ✔髪の毛の90%以上はケラチンで構成されていると言われており、髪の毛にとってとても重要な成分です。ケラチンを髪に浸透させていく事で、髪にハリやコシが生まれ、まとまりやすくツヤのあるサラサラな髪へと導きます。 ✔トリートメントの素は、髪の毛に1番近い成分である「羊毛ケラチン」を配合しており、これは高級シャンプーやアウトバストリートメントの原料にも使用されている今注目の成分です。 ✔角質内で水分を保持する天然保湿因子(NMF)の中で40%を占めるアミノ酸と12%を占めるPCA-Naを配合で、髪に潤いを与えます。 ■ご使用方法 ①シャンプーの後、髪の水気を切ります。 ②普段お使いのトリートメントを手に取り、本品と5:1の量(普段のものが5、本品が1)でよく混ぜます。 ③通常のトリートメントと同じように髪に塗っていただき、5~10分そのままにしてから洗い流してください。できれば20分程度おいてから洗い流すとさらに効果的です。(シャンプーやリンスなどのヘアケア商品に混ぜてご使用していただくこともできます。) ④ドライヤーで乾かした後にストレートアイロンを使用してケラチンを髪に定着させると、さらに髪がまとまりやすくなります。(ケラチンは一定の熱を加えることにより、髪の内部で膨潤する特性を持っています。それを生かし、トリートメントを洗い流してドライヤーで髪を乾かしてから、最後にストレートアイロンを使用してケラチンを髪に定着させます。そうすることでハリやコシが生まれ、くせ毛やうねり、広がりを抑え、髪がまとまりやすくなります) 私もTwitterで見つけて気になっていた商品なので、今回お試しできてとても嬉しいです😍❣️ ケラチンは髪の毛に良いというのは知っていましたが、熱を加えると更にその効果を発揮するという事は初めて知ったので、今日から早速実践していきたいと思います😌💭 お値段も650円ととてもお安く使い方も簡単で毎日続けやすいので、くせ毛やダメージヘアで悩んでいる方のセルフケアにオススメです✨ 商品詳細📍 〚トリートメントの素〛 ¥650 参考リンク🔗 https://www.bs-cosme.com/?pid=6944624 pr @bs_cosme #トリートメントの素 #BSコスメ #ケラチントリートメント #ビーエスコスメ #プチプラコスメ #トリートメント #美髪 #美髪ケア #美容好きな人と繋がりたい