1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スーパーミニオイルリップ/LAKA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーミニオイルリップ/LAKA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】LAKA スーパーミニオイルリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「☑︎LAKA@laka.officialS..」

かりん🌷投稿ある方フォロバ
  • イエベ 秋
  • かりん🌷投稿ある方フォロバ

☑︎LAKA @laka.official Supamini Lip Oil 2.3ml ⁡ LAKAのスーパーミニデリバリーイベントのリップオイル✨ 送料の300円だけでミニサイズのリップオイルを送ってくれる限定イベントが9月末にやっていたので…🥰 ⁡ 小さい箱に小さいリップ!丁寧に梱包されていてめちゃくちゃ可愛かったです! 実際はポスト投函のビニール袋に入っていて、開けるとこの包装が💕 ご丁寧に箱には封がされていて、開けると緩衝材のつぶつぶの中に包まれたリップと豆本が入っていました! ⁡ リップオイルは薄い紫色のミニリップで、小指くらいの大きさです つけると厚みのある保湿感で唇を潤してくれて、ほんのり柑橘のようなハーブのような香りが🍋🌿 ⁡ 色味もミニサイズも可愛すぎて、今後もこういうイベントやってくれたら嬉しい…❣️ . . . #コスメ購入品 #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #ラカ #スーパーミニリップオイル #リップオイル #ミニリップ #ミニコスメ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #リップケア #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #whatsinmypouch

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもご利用いただきありがとうございます。LIPS事務局です。 ご連絡させていただきたいことがございますので、画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスを記載のうえ、ご連絡いただけますでしょうか。 大変お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

• かりん🌷投稿ある方フォロバ

かりん🌷投稿ある方フォロバ@lipsjpこちら、ご連絡させていただきました。よろしくお願いいたします。

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

かりん🌷投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAKA スーパーミニオイルリップ