• 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏸❁ on LIPS 「「駅ナカ・駅チカ」ヘアメイクネイル専門店💅⁡@atelierh..」(1枚目)
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏸❁ on LIPS 「「駅ナカ・駅チカ」ヘアメイクネイル専門店💅⁡@atelierh..」(2枚目)
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏸❁ on LIPS 「「駅ナカ・駅チカ」ヘアメイクネイル専門店💅⁡@atelierh..」(3枚目)

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏸❁ on LIPS 「「駅ナカ・駅チカ」ヘアメイクネイル専門店💅 ..」

「駅ナカ・駅チカ」ヘアメイクネイル専門店💅 ⁡ @atelierharuka_official @hankyu_beauty_studio ⁡ ⁡ 先日お出掛け前に MaKE UP LIFE 阪急ビューティースタジオ店の・*:.。 "アトリエはるか"さんにヘアセットに 行ってきました𓂃 𓈒𓏸❁ ⁡ https://www.haruka.co.jp/salon/ml03/ ⁡ ⁡ この日はハーフアップに°꙳ ❁ ⁡ ⁡ ふわっふわにかわいく仕上げて いただきました・*:.。 ⁡ ⁡ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ ⁡ ⁡ "アトリエはるか"さんはメニューが豊富⠜༶✧ ⁡ ☑︎メイク ☑︎ヘア ☑︎アイブロウカット ☑︎まつげエクステ ☑︎ネイル ☑︎フェイシャル ⁡ トータル美容をプロデュース!! ⁡ ⁡ ⁡ 全国63店舗でヘアメイク&ネイルサービス を展開している"アトリエはるか"さん ⁡ ⁡ お近くの店舗を探してみてくださいね❤︎ ⁡ https://www.haruka.co.jp ⁡ ⁡ 眉カットもオススメですよ♩ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ✔︎フルメイク 3,190円(税込) 20分 ⁡ ⁡ スキンケア、ファンデーションから ポイントメイクまで💄 全てのメイクチェンジを行います! ⁡ 年齢や肌質、ご要望に合わせて丁寧に メイクアップいたします💋 ⁡ ⁡ ✔︎ヘアセット 3,300円(税込) 20分 ⁡ ⁡ ✔︎眉カット 1,650円(税込) 10分 ⁡ お顔立ちやイメージに合わせて眉の形を整え ペンシルやパウダーを使って好印象に♡ ⁡ ⁡ ◉眉カットは11月〜料金改定されますよ☝️ 1,980円(税込) ⁡ ⁡ ⁡ ✔︎メンズ眉カット 20分 2,200円(税込) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ◉メンズ眉カット+ワックス脱毛が 10/1〜STARTしました🎉 ⁡ ⁡ ✔︎メンズ眉カット+ワックス脱毛 30分 3,850円(税込) ⁡ 眉の形を整えたあと、ワックスシートで 余分な産毛を取り除きます! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #atelierharuka #アトリエはるか #ヘアメイクネイル専門店 #フルメイク #ネイル #ヘアメイク #アイラッシュ#ネイルサロン #ヘアサロン #眉カット #pr #女子力 #きれいになりたいすべての女性へ #秋メイク #美意識 #トータル美容 #プロデュース #駅ナカ #駅チカ #大阪ヘアメイクサロン #梅田ヘアメイクサロン 阪急ビューティースタジオ店 #阪急ビューティースタジオ店 #阪急ビューティースタジオ #メンズ眉カット #メイク #ハーフアップ #ヘアスタイル

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏸❁さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)