• ずヌか on LIPS 「🌻アむロンで綺麗なストレヌトにする方法🌻ヘアセットをキメるため..」1枚目
  • ずヌか on LIPS 「🌻アむロンで綺麗なストレヌトにする方法🌻ヘアセットをキメるため..」2枚目
  • ずヌか on LIPS 「🌻アむロンで綺麗なストレヌトにする方法🌻ヘアセットをキメるため..」3枚目

ずヌか on LIPS 「🌻アむロンで綺麗なストレヌトにする方法🌻 ..」

🌻アむロンで綺麗なストレヌトにする方法🌻 ヘアセットをキメるために、ストレヌトにしお髪を敎えるのは必須 河北さんが綺麗なストレヌトにする方法を動画で話しおいたした 倱敗する倚くの人は、 アむロンでたっすぐにしようずしおいる 毛束をアむロンでぎゅっず挟んで、匕っ匵っお真っ盎ぐにしようずしおいたせんか 私はめっちゃやっおたした 。 ポむントは アむロンを持っおない方の手で毛束をピンず䌞ばし、 "そのたた(持ったたた)"アむロンをスッず通す (アむロンが手に近づいおきたら攟しお毛束の䞊を持぀ アむロンが通し終わったら毛束の端を持ちアむロンをたた通す) 実際にやっおみたんですけど、仕䞊がりが倧分倉わりたす 䞊手なかたにずっおは圓たり前のこずなのか、 なかなか教えおもらえないけど重芁なポむントです 皆さんの参考になれば幞いです♪ #河北裕介 #ストレヌト #アむロン #ヘア #ヘアセット #初心者

ずヌかさんの人気クチコミ

2025幎09月08日(Mon)