• Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Rluuchy Oneday|Torico Eye.を使った口コミ 「‪‪‪‪‪‪❤︎魔法でお姫様になる‬‬‪‪..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪‪‪❤︎魔法でお姫様になる‬‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\自然なのにしっかり青に染め上げる姫カラコン/// のご紹介になります🕯‪‪❤︎‬ まるで裸眼みたいなのに引き込まれるカラーなのに お姫様みたいなブルーが輝くシンデレラカラコン🦋 個人的に今まで付けたカラコンで1番好きです ⸝⸝⸝⸝ ぜひ試してみてください💓 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯Torico.eye Petit pechy ❁ UVカット機能付き ❁ 潤いモイスチャー成分配合 ❁ 10枚入り 公式ストアなどで¥1670です💸 今回使ったのは Holy blueになります🧁𓈒 𓂂𓏸 縁のあるじゅわわっとしたデザインのおかげで自然に ハーフみたいな綺麗なお目目になれます~🫖‪‪❤︎‬ しかももともとハイライトみたいな白が入ってる.ᐟ.ᐟ 不自然じゃないのに瞳が丸くキラキラしてみえて ディズニープリンセスみたくなっちゃいます- ̗̀ ♡ ̖́- ディズニー大好きなのでテンション爆上がりで…🦋 しかも明るい青ではなく少し深みのある青って感じで しっかり発色するカラコンなのに上品この上なくて‪‪❤︎‬ なのでHPの画像がお野菜みたいな緑だったんですけど お嬢様ブルーに発色したので挑戦してみてほしい‪‪👗 さらに着色直径がそんなに大きくないのもポイント.ᐟ ハロウィンの仮装でも絶対盛れること間違いなし𓈒 𓂂𓏸 ぜひ使ってみてください ⸝⸝⸝⸝ 【カラコン詳細】 使用期間:1日使い捨て(1day) 枚数:1箱10枚入り×1箱 Dia(レンズ直径) : 14.20 mm 着色直径 : 13.20 mm, 13.10mm UVカット機能つきコンタクトレンズ B.C : 8.60 mm 含水率 :38.5% 含水率が低くて初心者の私でも乾燥せず とっても使いやすかったです❤︎🧸 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 とってもおすすめなのでぜひ試して見てください🩰‪𓂃 質問・コメントお待ちしています(、._. )、 #提供 #カラコン #カラーコンタクト #ブラウンカラコン #橋本環奈 #トリコアイ #カンナロゼ #ピンクカラコン #目薬 #初心者 #初心者メイク #お菓子メイク #カフェメイク #カフェラテメイク #バナナミルク #バナナシェイク #コーヒーメイク #動画でスウォッチ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #ブルーカラコン #ブルーアイシャドウ #ブルー

おすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ

Rluuchy Oneday / Torico Eye.

Rluuchy Oneday

”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy Oneday GLOW EDITION / Torico Eye.

Torico Eye.

”ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy / Torico Eye.

Petit Pechy

”しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪”

カラーコンタクトレンズ

Torico Eye.×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• りか

りか遠目でみるぁゎちゃん可愛すぎる!! はぁぁ、学校にいて欲しいくらい…🥺🥺 青色のカラコン似合ってる♡′′

• ぁゎ

ぁゎ@camomile_flowerりか ちゃん♡ コメントありがとう~🥺‪‪❤︎‬ わ~ほんとに嬉しすぎる‪‪.ᐟ.ᐟ 青色なのに馴染んでるのほんとにデザインのおかげ…˃ ˂ ՞

• ぽぽ💭

ぽぽ💭カラコンもぁゎさんも可愛すぎます、、、、!!(,,>

• ぁゎ

ぁゎ@popo_lips_girlぽぽ💭 さん♡ コメントありがとうございます🪄 わ!お姫様なんて嬉しいです‪‪❤︎‬ そういう感じの雰囲気って何歳でも憧れますよね.ᐟ.ᐟ

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ