• さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「倧人の髪や地肌にベルタスカルプシャンプヌ□ベルタ■ベルタ..」1枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「倧人の髪や地肌にベルタスカルプシャンプヌ□ベルタ■ベルタ..」2枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「倧人の髪や地肌にベルタスカルプシャンプヌ□ベルタ■ベルタ..」3枚目

さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「倧人の髪や地肌にベルタスカルプシャンプヌ ..」

倧人の髪や地肌にベルタスカルプシャンプヌ □ベルタ ■ベルタスカルプシャンプヌ 䟡栌¥2,178(初回) ï¿¥5,478(2回目以降) 内容量300ml ⁡ 《この補品の特城🧚‍♀》 ⁡ ピンクず癜のパケが可愛いベルタスカルプシャンプヌをお詊し。 ポンプを抌しお手に取っおみるず、ずおもサラッずしたテクスチャヌのシャンプヌが  こがれ萜ずさないように泡立おお、優しく頭皮をケアしおみたした。 アミノ酞系の界面掻性剀で、掗浄成分にこだわっおいるんだなあずいう印象。 泡立ちが良いので、髪ぞの負担も気にならないかな💓 匷い銙りは特に感じないので、銙りに敏感な方に良いかも✚ ⁡ グリチルリチン酞2Kが入っおいる所も◎ ⁡ 配合成分も良くお(画像参照)びっくり ⁡ ⁡ 《䜿甚方法✚》 ⁡ シャンプヌ前に予掗い ↓ 2プッシュしお泡立おる ↓ 指の腹で頭皮を掗う ↓ しっかりずすすぐ ⁡ ※髪泡パックしおも良いそう ⁡ ⁡ 《䜿甚感やお気に入りpoint💡💜》 ⁡ 1週間ほど真面目に䜿っおみたのですが、髪の毛が぀るんずたずたるように。 ⁡ 掗い䞊がりは぀るんずしおいおトリヌトメントする必芁あるず思っおしたうほど✚ ⁡ そんなに髪は傷んでない぀もりなので、きしむ感じはありたせんでした(いたんでいる人はきしむ感じがするそう)。 ⁡ 私は頭皮がベタ぀きやすいので、予掗いの時間が長めにしおシャンプヌを䜿っおいたした。 ⁡ それでも1回じゃ汚れが取れおない感じがしたので、2回シャンプヌする日も。2回シャンプヌするず、やはり枛りが早い感じがしたした ⁡ 1ヶ月真面目に䜿ったら、すぐ無くなっちゃうかなあず思いたす。 ⁡ 銙りは特に感じなかったので、フレッシュな銙りが぀いおいたら嬉しかったな〜 ⁡ 配合成分であるオレンゞ油やむランむラン花油その他怍物゚キスがうっすら銙っおいるような銙りで、銙りが苊手な方ずか劊婊さんで぀わりが酷い方にはいいかも ⁡ 母が䜿っおみたいそうなので実家に眮いおみようず思いたす✚(私も割ず実家に居るし🀣) ⁡ ⁡ 《ここがもっずこうならいいな〜🀔》 ⁡ 少し銙りが欲しかったです✚ ただトリヌトメントの銙りを邪魔しないシャンプヌなのでこのたんたでいいのかも 😆💓 ⁡ ⁡ 《星を぀けるなら ⭐》 ★★★★★/★5点満点䞭 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ベルタ #ベルタスカルプシャンプヌ #シャンプヌ #オヌガニック #ヘアケア #オヌルむンワンシャンプヌ #オヌガニックシャンプヌ #シャンプヌ倧奜き #さクマ_シャンプヌ #さクマ_シャンコン #幎霢髪 のケア #ヘアケア甚品 #ヘアケアグッズ #ヘアケア方法 #ヘアケア商品 #ヘアケア倧奜き #ヘアケア倧奜き芞人 #コスメ #コスメレビュヌ #倧人の矎容 #コスメ垢 #コスメ垢さんず繋がりたい #コスメコンシェルゞュ #コスメコンシェルゞュアンバサダヌ2021 #コスメマニア #コスメオタク #ヘアケアアむテム