• うぱたん❤️ on LIPS 「✨👍最高の使い心地👍✨コスパもアンチエイジングにも良き!☑️東..」(1枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「✨👍最高の使い心地👍✨コスパもアンチエイジングにも良き!☑️東..」(2枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「✨👍最高の使い心地👍✨コスパもアンチエイジングにも良き!☑️東..」(3枚目)

うぱたん❤️ on LIPS 「✨👍最高の使い心地👍✨ コスパもアンチエイジングにも良き! ..」

✨👍最高の使い心地👍✨ コスパもアンチエイジングにも良き! ☑️東国製薬 センテリアン24 マデカクリーム パワーブースティングフォーミュラ 色々なクリーム使ってきたけど その中で1番のお気に入りの 「マデカクリーム」 マデカクリームは5種類ほど 種類があって それぞれ効果が違うのだけど 今回はパワーブースティングフォーミュラを 購入してみました😁💕 (前回はインテンシブフォーミュラを購入。 https://lipscosme.com/posts/3369993) このクリームはインテンシブフォーミュラよりも 若干、ほんのすこーしだけ硬めなのだけど 伸びの良さは変わらず! 色はうっすらクリーム色。 香りはハーブのような香りだけど ほぼ気にならない😚 そしてパワーブースティングと いうだけあって浸透力がすごい! 肌なじみが抜群によかったです✨ しっとり保湿するのに ベタつきなし! 翌朝はキメの整ったつるりん肌に✨ インテンシブフォーミュラも良かったけど パワーブースティングフォーミュラの方が 浸透力良かった😍💕 どっちも最高に好きだけど、 パワーブースティングフォーミュラが 少し安く買えるので 浸透力とコスパを考えて こちらに軍配が上がりました😘 成分良くて安いとか神ですか😇✨✨✨ ちなみにセンテリアン24の「24」は 24歳の若々しいお肌に近づくように・・・ という意味らしい😃 【以下ネットより抜粋】 パワーアップした成分と吸収力 東国製薬の進化した皮膚科学が詰まった オールインワン機能性クリーム。 センテラアジアチカ滴定エキス(TECA)と 古代からスキンケアに使われた アルカナ根エキス(アルカニン)が 肌悩みをトータルケア。 さらにヒアルロン酸、コラーゲン、エラスチンで 肌弾力をケア(●´ω`●) 私の大好きなおすすめクリームです😚❤ ぜひお試し下さい😊💗 みんなで24歳のお肌になりましょう😚🎵🎵🎵 #マデカクリーム #センテリアン24 #パワーブースティングフォーミュラ #東国製薬 #アンチエイジング #アラフィフ #スキンケア #クリーム