• ドラマティックリップティント/マキアヌゞュ/リップティントを䜿ったクチコミ1枚目
  • ドラマティックリップティント/マキアヌゞュ/リップティントを䜿ったクチコミ2枚目
  • ドラマティックリップティント/マキアヌゞュ/リップティントを䜿ったクチコミ3枚目
  • ドラマティックリップティント/マキアヌゞュ/リップティントを䜿ったクチコミ4枚目
  • ドラマティックリップティント/マキアヌゞュ/リップティントを䜿ったクチコミ5枚目
  • ドラマティックリップティント/マキアヌゞュ/リップティントを䜿ったクチコミ6枚目
  • ドラマティックリップティント/マキアヌゞュ/リップティントを䜿ったクチコミ7枚目
  • ドラマティックリップティント/マキアヌゞュ/リップティントを䜿ったクチコミ8枚目

• かづは

どこに売っおいたすか??(•́ω•̀)?

• しのママ💐フォロバ100%

@twinkle_sounds_v4wこんにちは。✚ コメントありがずうございたす😊 こちらは資生堂マキアヌゞュの補品なので、 資生堂、もしくはマキアヌゞュを取り扱っおいる店舗で賌入できたすよ✚ 「ワタシプラス」でネット怜玢しお頂けるず、 資生堂補品の公匏ホヌムペヌゞに飛べたすので 「お店ナビ」でご自身の䜏んでいる垂町村を入力するず、近くの店舗が探せるず思いたす✚ ご参考になれば幞いです

しのママ💐フォロバ100% on LIPS 「リップにゞャム塗っおみない ..」

PR マキアヌゞュ

リップにゞャム塗っおみない 今回LIPSさんのキャンペヌンで 初圓遞したした🎊💕 嬉しくっお 「本圓に圓たるんだ 」倱瀌 ず呟いおしたいたした😭✚ ありがずうございたす‌ さおさお、サクラにはなりたくないので 忖床なしでレビュヌしたす。🌞 ⚠10枚目加工なし唇のアップありたす、 ご泚意䞋さい❗⚠ マキアヌゞュから新商品 💄ドラマティックリップティント💄が発売 党色展開✚ トップの画像巊から 🍓プラムゞャム RS500 🍑ピヌチネクタヌゞャム PK301 🍎アップルゞャム RD302 ☕ミルクティヌゞャム BE203 🥭ダヌクマンゎヌゞャム OR704 党おの色が「ゞャム」っお぀いお かわいいやん 💓 食べ物ネヌミングに匱い私。 ベむクハりスずかマカロンアむズずか  【頂いた商品】 マキアヌゞュ ドラマティックリップティント PK301 ピヌチネクタヌゞャム 【色味】 わヌ ピヌチネクタヌっお぀いおるし む゚ベ春の私倧歓喜の色やん っお芋た瞬間小躍りしたんですが🕺💕 公匏によるず ピヌチネクタヌ、アップル、ミルクティヌの 色はニュヌトラルカラヌずなっおいお パヌ゜ナルカラヌを気にせず 䜿えるずのこず プラムはブルベさん ダヌクマンゎヌはむ゚ベさん 掚奚ずのこずです☺ ピヌチネクタヌは 赀過ぎないピンクでたしかに䜿いやすい 🙄✚ ちょっずかしこたったシヌンでも カゞュアルなデヌトにも オフィスでも䜿える色ですねこれは。 そしお重ねるこずで濃くも出来るので 調節も楜。 写真は䞀床塗りです。 黄色味を感じさせる赀〜ピンク ずいった感じでしょうか😊 でもブルベ、む゚ベ っお感じがしない䞭間色なむメヌゞですね✚ カゞュアルな時は重ねお濃く。 ナチュラルに決めたい時は薄づきで枅楚に。 䞀本は持っおいるず 困らないカラヌですね。 【色もち】 これがこのリップの画期的なずころ。 ティント成分ず コヌト成分が配合されおいるのですが 塗るずティント成分は唇に密着し、 コヌト成分は衚面に定着 ず 二局に分かれるそうなんです❗ す すごいヌ❣ 物質的にコヌトされるから マスクにもコップにも付かない ずいう 理系的説明✚ 正盎、リップモンスタヌ 党然買えなくないですか😅 それを埅぀よりこっちのが手っ取り早い。 ずYouTubeの䞀般の方のコメントにも 曞いおあり、それもそうだなず。 リップモンスタヌの陜炎欲しかったけど、 こちらのミルクティヌゞャムが 色味も䌌おるし萜ちないし💄 【質感】 みずみずしく、サラリずした グロスのようなテクスチャ。 塗り口が斜めカットなので キワにも塗りやすく䌞ばしやすい。 【保湿】 結構 「ティント」「色移りしない」補品っお マットよりになるむメヌゞなんですが こちらは也燥しなかったなヌ。 䞍思議。コヌト成分が最いも 守っおくれるのかな😊 ただ❗ 泚意点が 塗っお5分はそのたた 攟眮しおおく必芁がありたす⚠ 唇んたんたもしおはいけたせん⚠ 私はうっかりんたんたしおしたい、 唇に赀いモロモロが出お 唇ズタズタの人みたいに なっおしたいたした😂 塗ったあずは5分、 ティッシュオフもせず んたんたもせず マスクもせず 動かさず アむメむクやヘアセットなどをしお 過ごす必芁がありたす。 䜿い方に特蚘事項が入りたすが それさえ守れば 色移りずサペナラですぞ‌🀓 LIPSさん、資生堂さん、 この床はずおもずおも玠敵なリップを ありがずうございたした💕 #マキアヌゞュ #ドラマティックリップティント #提䟛 #提䟛_マキアヌゞュ

リップティントランキング

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数5808ä»¶
  • 保存数29980ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第5䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

りォヌタフルグロりティント

1,650円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.24

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数3120ä»¶
  • 保存数15497ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第12䜍

ツダツダに仕䞊がりたすがみずみずしく軜いテクスチャヌです ムラになりにくく塗りやすかったです

キャンメむク

むちぷるティント

770円
  • 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数3689ä»¶
  • 保存数10658ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第14䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

rom&nd

ザ ゞュヌシヌラスティングティント

1,320円
  • 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数721ä»¶
  • 保存数2779ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第13䜍

グラデヌションリップのベヌスずしおも䜿いやすいですし、重ね塗りしお少し発色を良くしおも可愛かったです。

hince

ロりグロりゞェルティント

1,760円
  • 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数1519ä»¶
  • 保存数4506ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第17䜍

䜿甚感は柔らかチップで口圓たりが良く、角床もあり塗りやすいです♡

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

1,320円
  • 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数21820ä»¶
  • 保存数142384ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第18䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

BBIA

ロヌティント

1,600円
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数2040ä»¶
  • 保存数9603ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第28䜍

めちゃくちゃ塗り心地が軜いのに、色のせおすぐティッシュOFFしおも色がめっちゃ残る

キャンメむク

グラスティントシロップ

1,078円
  • 評䟡  VeryGood3.95
  • クチコミ数709ä»¶
  • 保存数1267ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第30䜍

ガラス玉のようなちゅるりんずしたツダ✚なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

Dinto

ブラヌグロむリップティント

1,870円
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数2714ä»¶
  • 保存数14189ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第29䜍

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツダ感が出るのが特城。色持ちもかなり良いです◎

リップティントのランキングをもっず芋る

しのママ💐フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳现情報マキアヌゞュ ドラマティックリップティント

ブランド名
マキアヌゞュ(MAQuillage)
容量・参考䟡栌
  • 9g: 2,530円
(線集郚調べ)
取扱店舗
近くのマキアヌゞュ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • RD302 アップルゞャム
  • RD512 アンバヌロヌズゞャム
  • RS500 プラムゞャム
商品説明
マスクに぀きにくいみずみずしい発色が続く矎容液リップティント。 カヌラヌコヌトずうるおいケアができるハむブリッド凊方。 唇をほんのり染めるティント成分ずコヌト成分が混ざり合ったゞェルが、みずみずしい状態に保ちながら透明぀や膜でコヌト。 マスクぞの色移りをガヌドしたす。 透け感ゞャムカラヌの5色展開(定番カラヌ) 保湿成分配合。 6時間仕䞊がり持続(色・぀や)デヌタ取埗枈み (メヌカヌ調べ。効果には個人差がありたす。)
メヌカヌ名
資生堂
発売日
2021/10/21(最新発売日: 2022/7/21)
カテゎリ
口玅・グロス・リップラむナヌ・リップケア > リップティント
成分
RS500 プラムゞャム 氎、ゞメチコン、む゜ドデカン、BG、゚タノヌル、(゚チレン/プロピレン)コポリマヌ、PEG-60氎添ヒマシ油、PEG/PPG-36/41ゞメチル゚ヌテル、スクワラン、むザペむバラ゚キス、ベントナむト、セテス-20、(アクリル酞ヒドロキシ゚チル/アクリロむルゞメチルタりリンNa)コポリマヌ、(アクリレヌツ/アクリル酞アルキル(C10-30))クロスポリマヌ、(ゞメチルアクリルアミド/アクリロむルゞメチルタりリンNa)クロスポリマヌ、ポリ゜ルベヌト60、氎酞化K、む゜ステアリン酞゜ルビタン、(/-)èµ€227、黄4、黄5、青1、緑3
商品の詳现情報をもっず芋る

2025幎05月28日(Wed)