• LiLi on LIPS 「「脳」と「睡眠」の研究でたどり着いた枕【BRAINSLEEPP..」(1枚目)
  • LiLi on LIPS 「「脳」と「睡眠」の研究でたどり着いた枕【BRAINSLEEPP..」(2枚目)
  • LiLi on LIPS 「「脳」と「睡眠」の研究でたどり着いた枕【BRAINSLEEPP..」(3枚目)
  • LiLi on LIPS 「「脳」と「睡眠」の研究でたどり着いた枕【BRAINSLEEPP..」(4枚目)
  • LiLi on LIPS 「「脳」と「睡眠」の研究でたどり着いた枕【BRAINSLEEPP..」(5枚目)

LiLi on LIPS 「「脳」と「睡眠」の研究でたどり着いた枕【 BRAIN SLEEP PILLOW 】 ..」

「脳」と「睡眠」の研究でたどり着いた枕【 BRAIN SLEEP PILLOW 】 良質な睡眠に必要な黄金の90分をつくるための機能を搭載した、「脳が眠る」ことに焦点を当てた枕です。 = = = Point = = = ★抜群の通気性で脳を冷やして早く深く眠る ★どんな体・どんな寝姿勢にもしっかりフィット ★1週間で自分だけの形にフィットする独自の3層構造 ★ダニ・カビが発生しづらい素材 ★水で丸洗い可能&100%再生利用可能素材を使用した「GREEN LOOOP」エコ ★枕の上下をいれかえて高さの変更可能 ★3サイズ展開:Low・Standard・High = = = = = = = = この枕、とにかく軽いです。 サイズはLowが女性向けということで、Lowを選んでみました。 頭をのせた感想はというと‥今までにない感覚ですごく表現が難しいのですが、ふわっと頭が軽くなるような。 使っているうちに自分にぴったりな形にフィットするというのがすごいですね。 まさにオーダーメイドをこえたフィット感です。 そういえば‥睡眠で大切なのは「眠りはじめの90分」って知っていました? 22~26時がシンデレラタイムと聞いたことはありますが、これは根拠がないそうです。 ということで、みなさん、眠りはじめ90分が勝負ですよ。 枕には少しだけこだわっていて、なかなか気に入ったのがあったのですが、一度この枕を使ったら離れられなくなりました。 寝ている間の開放されているような感覚、肩こり・首こりが改善されそうな使用感‥etc。 マットレスもあるようだったので、次買い替える時はこのシリーズで揃えたいなと思いました! #ブレインスリープ #brainsleep #ブレインスリープピロー #脳眠 #睡眠改善 #快眠枕 #枕 #快適グッズ #健康グッズ #睡眠大事

LiLiさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)