• ryoko on LIPS 「''株式会社ニコリオMULCUTI(マルカティ)こちらをモニタ..」(1枚目)
  • ryoko on LIPS 「''株式会社ニコリオMULCUTI(マルカティ)こちらをモニタ..」(2枚目)

ryoko on LIPS 「' '株式会社ニコリオ MULCUTI (マルカティ) ..」

' '株式会社ニコリオ MULCUTI (マルカティ) こちらをモニターしました。 私は普段から1日1食、玄米をたべて糖質の摂取量を気にしながらメニューを考えています。 たまには、甘い物も食べたくなりますし、外食する時は気にしたくないですよね。 MULCUTIは1日4粒を目安に1回2粒にわけて食前に飲みます。 機能性関与成分のターミナリアベリリカ由来没食子酸は糖や脂肪の吸収を抑えて、食後の血糖値と中性脂肪の上昇を抑える機能があります。 普段からベジタブルファーストも気にしながら食事をして血糖値の上限が緩やかになるような食べ方ですが、MULCUTIを飲むと安心です。 リモートワークも一年以上経ちますが、特に体重も増えず、維持しています。 #mulcuti #マルカティ #サプリメント #ニコリオ #monipla #nicorio_fan