• miyu on LIPS 「私が持ってるリップのお色です🎶全16色です。リップ好きなのでも..」(1枚目)
  • miyu on LIPS 「私が持ってるリップのお色です🎶全16色です。リップ好きなのでも..」(2枚目)

miyu on LIPS 「私が持ってるリップのお色です🎶 ..」

私が持ってるリップのお色です🎶 全16色です。リップ好きなのでもっとあつめたいなぁ🤔💕オススメのリップがある人、リップがどこのか気になった方はコメント欄でどこのか聞いてください💕 1枚目の画像はショートカットのダヒョン😍😍😍めっちゃ可愛くないですか???検索しても、全然出てこなくて😭😭😭2枚しか出てこなかった、、、😱😱😱 TWICE好きな人コメントお願いします🙏🏻 フォローします😘😘😘

• m i y a b i

m i y a b i ショートのダヒョンレアですね!可愛いです😍

miyu@haruka1101ですよね💕

リキャコおとうふ可愛いです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• miyu

miyu@rikako0825良いなぁ〜💕 CD💿買ってるですけど、全然当たらなくて、、、😭😭😭

• リキャコ

リキャコ@miyu_dahun金髪も可愛いですよね〜👌💕 私#TWICEのハイタッチ行ったんですよฅ^._.^ฅ

• miyu

miyu@rikako0825ももりんのダンスかっこいいですよね💕 ももリンのダンスで個人的にウワハゲーのが1番好き

• リキャコ

リキャコ@miyu_dahun私もです〜( ´・ω・`) ちなみに私はモモぺんです🍑

• miyu

miyu@rikako0825ですよね💕肌白いのが羨ましい😏

miyuさんの人気クチコミ