1173eae241189071053b86b4 1558511597 thumb

Diorルージュ ディオール

• ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ルージュ ディオール(口紅)を使ったクチコミ

🌸 #dior #ディオール #ルージュディオール 684 #エニグマティック (限定) ¥4536(税込) 画像2枚目は手持ちの深みある リップに重ねてみたもの。 画像3枚目はマクロレンズです。 .................................................................... 💍 限定と聞いて手が伸びてしまった😂 帰るギリギリまで買うか迷ってたんやけど かぽちゃんのレビューを帰る直前に見つけて これは買わないと損する!と思って購入🥀 私は秋冬しか使えなさそうな深みの 強いリップ等の手持ちのリップ💄に 重ねて使おうと思って購入しました🕊 .................................................................... ◎ ルージュディオール 684 の特徴 ・パールやラメがぎっしりと つまったメタリックタイプのリップ メタリックながらもシアーな発色。 ・半日以上つけて過ごしてましたが (重ね付け)落ちにくいイメージでした ・くすんだ赤みのある紫のような 色ですが見た目ほど濃くなくて、 色を広げると画像2枚目の②になる。 光の当たり具合によればピンクっぽく なる事も。大人っぽい印象になる🤫🥀 ・光の当たり具合や角度によって 青みのある色っぽくも感じる。 ・ブルベさんに特におすすめしたい❄️ ・メタリックやけどガッツリ メタリックのみが強調される 訳ではないので比較的使いやすい。 ・ピンクやゴールドのパール入り (ゴールドパールは控えめな感じなので ゴールドが似合わない私でもしっくりくる!) ・重ね付けすると元のリップの色が メタリックなのに程よく和らいで、 かつ輝きを放つのでクールな印象に。 ・単体で使っても良いがそれだと 縦じわや乾燥がメタリックなだけに 際立ってしまうイメージだった → 保湿はしっかりしておくべき。 ・スルスルぬれる所が大好き❤️ .................................................................... 前回紹介したADDICTIONのリップの ように顔が明るく見える!等の効果は ない気がします。上記にも書いたように お洒落なくすみのある色味なので 大人っぽく見えます。高発色すぎない ので普段使いには最適すぎる😢⤴︎⤴︎ 手持ちのリップ→このリップ →クラランスのリップオイル って感じで使ってます❤️❤️ 上からぽってりしたグロス(できれば ラメのない薄い色もしくは透明)を 重ねてあげると684番のパールが キラキラしながらもぷっくり可愛い 唇に仕上がる気がしておすすめです! 限定品なのでみなさん急いで〜〜!! .................................................................... #デパコス #リップ #口紅 #メタリック #くすみカラー #重ねリップ #オススメ #可愛い #限定 #限定色

なっちゃん🐰🍓

• かぽ

かぽすごいレビュー素敵♥️♥️ 見てて、 わたしこれ持ってるよー💓💖 いいだろー💖 って思うぐらい素敵なレビュー💓 わたし、このリップ今一番お気に入り♥️♥️ ほかのブランドにはない感じなのが さすが Dior💓💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️❤️ かぽちゃんのおかげで買おうって 思えたからかぽちゃんのおかげだよ😍😍 私も今すごいお気に入りやねん😭🌸❤️

• かぽ

かぽ本当可愛いよね💖❤️ なっちゃんにこのリップを主役にしてメイクお願いしたいな💓💖 デートメイク的な♥️ ちょいお出かけするから、参考にしたいの😆💖💖💖

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7こんどやってみる(。•ㅅ•。)!!このリップ本当に重宝😍😍

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング