• オードゥ パルファン/ルイ・ヴィトン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードゥ パルファン/ルイ・ヴィトン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードゥ パルファン/ルイ・ヴィトン/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オードゥ パルファン/ルイ・ヴィトン/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オードゥ パルファン/ルイ・ヴィトン/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オードゥ パルファン/ルイ・ヴィトン/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ルイ・ヴィトン オードゥ パルファン(香水(レディース))の口コミ「✽.。.:*・゚夢のルイヴィトン香水✽.。..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・゚夢のルイヴィトン香水✽.。.:*・゚ ルイヴィトン LE JOUR SE LÈVE(ルジュール・スレーヴ)トラベルスプレーです! フレグランスが大好きな私がいつか絶対欲しい!と思ってた 憧れのルイヴィトンの香水🥺🥺🥺 非常にこだわって作られたルイヴィトンの香水は、 上品なだけでなく、ひとつひとつの香りにしっかりとしたストーリーを感じることができます🤔 私が選択したLE JOUR SE LÈVE(ルジュール・スレーヴ)は、 朝の爽やかでフレッシュな自然の中にいるような気分になる香りです🌿 はじめに香るマンダリンは非常に爽やかで、 ブラックカラントの甘酸っぱい香りもフレッシュさをより引き立てます。 のちにジャスミンやムスクといった落ち着いた香りになります✨ 若干金木犀の香りもあり、香り自体は少し重さがあるため、 爽やか系の香水といっても秋冬でも使えそうです🙆‍♀️ 私は1年中使いそう🤔 私は今回、100mlのボトルではなく、 アトマイザーに7.5ml×4本の香水がついたトラベルスプレーという方を選択しました。 どちらも値段は変わらないのですが、 色んな香水を試したい私はアトマイザー付きのものにしました。 というのも、ルイヴィトンの香水はアトマイザーにセットする用の 7.5ml×4本のみの香水を16000円で購入することができます🙆‍♀️ 一度38000円でアトマイザー付きの香水を買ってしまえば、 「他の香水を買いたい!」となった時に16000円で購入することができます✨ (アトマイザーのみでの購入はできません) ルイヴィトンのアトマイザーは他の香水を入れても混ざらない構造となっていて、 気軽に色々な香水をつけることができます!!! 今後色々なルイヴィトンの香水を試したいという方はトラベルスプレーの方をおすすめします🙌 尚、同じ香りをずっと使いたい!という方には100mlの方がお得です🉐 ※追記 一部のルイヴィトンの香水はトラベルスプレー(アトマイザーに付け替えられるもの)がないことがあるので注意⚠️ 香りもアトマイザーの質も、さすがルイヴィトンといったところです🥺 香りの持続時間はそこそこ長めで、最後はふわっと香ります👌 早くも違う香りを購入しそうです🥺 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ルイヴィトン LE JOUR SE LÈVE(ルジュール・スレーヴ) トラベルスプレー 7.5ml×4本 アトマイザー 税込 38500円 7.5ml×4本のみ 税込 16500円 ルイヴィトン LE JOUR SE LÈVE(ルジュール・スレーヴ) 100ml 税込 38500円 煌めく夜明けの光を想わせるマンダリンが香る「Le Jour Se Lève(ルジュール・スレーヴ)」。朝一番の日の光には、いつ見ても、超自然的なパワーが漲っているよう。夜を突き抜け、新鮮な幕開けを予感させてくれる太陽の光──さぁ、新たな冒険に出掛けましょう。旅立ちの直前のこの瞬間こそ、マスター・パフューマーのジャック・キャヴァリエが、強い日差しを浴びたマンダリンに捉えたかったものなのです。太陽をその身いっぱいに浴びた果実にジャスミンサンバックを加え、フレッシュなブラックカラントで全体を調和させました。朝の空気のように爽やかで希望に満ちた香りは、私たちを新たな地平線を目指す旅へと誘います。 〜以上公式情報〜 以上、読んでいただきありがとうございました!! #ルイ・ヴィトン#ルイ・ヴィトンオードゥ パルファン#香水 #私のベストコスメ2021