• オードゥ パルファン/ルイ・ヴィトン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードゥ パルファン/ルイ・ヴィトン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードゥ パルファン/ルイ・ヴィトン/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルイ・ヴィトン オードゥ パルファン(香水(レディース))の口コミ「こんにちはaoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今..」

aoao
  • aoao

こんにちは aoao です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今回はすごくお気に入りの香水 VUITTON Attrape-Rêves(アトラップ・レーヴ) (オードゥ パルファン) 100㎖ 35200円 200㎖ 49500円 を紹介したいと思います。 この香りすごくお気に入りです。 発売してからずっと使っています🧡 夢と現実を行き交う魅惑的な旅を想わせ、空気のような軽やかさを纏うカカオ。どこからともなく現れるオーロラを想わせる、遥か彼方の冒険の記憶に深く刻まれた神秘的な香りを体現した「Attrape-Rêves(アトラップ・レーヴ)」──インハウス・マスター・パーフューマーのジャック・キャヴァリエ=ベルトリュードが白昼夢から着想を得て生み出した、ピオニーのブーケにカカオパウダーを融合させ、尾を引いて降り注ぐ流星群のような残り香が印象的なフレグランスです。続いて現れるのはパチョリ、さらにはライチのフレッシュで弾けるノートが広がります。神秘と祝祭に彩られた、喜び溢れる香りです。 ☝︎ VUITTONサイトから 甘すぎず、キツすぎないのでお気に入りです★ 私は、バラだけの香り🌹とかお花だけの匂いよりは ストロベリー🍓とかの柑橘以外のフルーツ系の甘い匂いが好きなので この香りは最高に好きな香りでした❤︎ 発売される前は Juliet Love Letter を使用していましたが、 この香りに出会ってからは、 これ一筋です!! 香りの系統は似ていると思います。 香水で3万か。。。と思いましたが やはりこの匂い、好きだったので 買うことを決意。 後悔はしないくらい、いい匂い♡ しかも、香りの持続時間が長い! さすが高いだけあります★ 朝につけて、夕方にもほのかに香る。 朝ほど匂いはしないけど、、、 香りを試したい方は VUITTONまでGo💨 このボトル、デザインにもこだわっているらしく、液体が入っているところの中の管が見えないようなデザインなっています。 なので、お部屋に飾るのもいいそうです★ この香水、とてもいい香りなので、 私は、お部屋にシュッシュして 癒されています🧡 この香水を合わせて レディースは9種類の香水が販売されています。 自分に合った匂いを探してみてください! 気軽にフォロー&コメまってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

おすすめアイテムルイ・ヴィトン×香水(レディース)

オードゥ パルファン / ルイ・ヴィトン

オードゥ パルファン

”甘さの中に爽やかさもあり、時間と共にとても官能的な香りに変化し、かと言って上品さを損なわない😍”

ROSE DES VENTS / ルイ・ヴィトン

ROSE DES VENTS

”優雅なようでかわいらしく、まるで生花のような、なんとも言えない、お上品な香りです🌹 ”

spell on you / ルイ・ヴィトン

spell on you

ルイ・ヴィトン×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

オード ホワイトフローラル