• オードゥ パルファン/ルイ・ヴィトン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルイ・ヴィトンの香水(レディース) オードゥ パルファン&ROSE DES VENTSを使った口コミ「♡♡Louis Vuitton♡♡ATTRAPE-REVES♡♡ ..」

綺麗ちゃん
  • 綺麗ちゃん

♡♡Louis Vuitton♡♡ATTRAPE-REVES♡♡ ¥38500(税込) 100ML トップノート:ベルガモット、ジンジャー、ライチ ミドルノート:ターキッシュ・ローズ、ピオニー、カカオ ラストノート:パチュリ バッグを選んでる時に、気になってた香水も試しました。 店員さんが私のイメージでオススメして下さった、 アトラップ レーヴ。 ピオニーとライチとカカオが調合されてるなんて! 可愛い💝 最初はライチのフレッシュさと フローラルの爽やかで甘い香りがして、 そこにカカオでグルマン系に! まるでスイーツ🍰💕 果実のガナッシュのメゾン系ショコラみたい🎵 カカオはカカオでも少しミルキーなカカオでほんのりグリマン。 不思議な体験。味わった事のない不思議な香水。 ピオニーやローズのお花の香りが、 ほどよく溶け込んでいる感じ。 Vuittonの香水は希少で卓逸された天然香料だから上質かつ上品。 香水が苦手な方でもオジャマにならない良い香り。 香りは6時間持つそうです。 他にもスズランや薔薇や洋梨、金木犀をメインに調合された 素敵な香水もある中。 こちらは30代以下の女性をイメージしているらしく、 私でも使える! 少し背伸びして大人っぽくしかも高級感✨のある女性になりたいときに是非! とはいえ甘くて可愛い尊い香り・・・ 大切に使いたいです。

おすすめアイテムルイ・ヴィトン×香水(レディース)

オードゥ パルファン / ルイ・ヴィトン

オードゥ パルファン

”甘さの中に爽やかさもあり、時間と共にとても官能的な香りに変化し、かと言って上品さを損なわない😍”

ROSE DES VENTS / ルイ・ヴィトン

ROSE DES VENTS

”優雅なようでかわいらしく、まるで生花のような、なんとも言えない、お上品な香りです🌹 ”

香水(レディース)

オー ドゥ パルファン  スペル オン ユー / ルイ・ヴィトン

オー ドゥ パルファン スペル オン ユー

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12004件
レディース香水のランキングをもっと見る

綺麗ちゃんさんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)