•   Liriy (リリー) on LIPS 「ニコラの付録マジ神だわ!こんにちはりりーです(╹▽╹)遅くなり..」(1枚目)
  •   Liriy (リリー) on LIPS 「ニコラの付録マジ神だわ!こんにちはりりーです(╹▽╹)遅くなり..」(2枚目)

Liriy (リリー) on LIPS 「ニコラの付録マジ神だわ! ..」

ニコラの付録マジ神だわ! こんにちはりりーです( ╹▽╹ ) 遅くなりましたが、今月のニコラの付録紹介です! いや~、 やっぱ今月も良かったです! ではブラシから紹介していきます! 〜ブラシ〜 とにかくサラサラになる! 私かなり絡まりやすいのですが、このブラシだとめっちゃ サラサラになるー! トリートメントをなじませるときに! 頭皮のマッサージに! 髪をかわかすときに! めっちゃ使えるじゃん! (ニコラに書いてあったことそのまま書いただけw) 私はトリートメントなじませるときに使ってるー 縦6センチ、横12・5センチ 次に! 〜きんちゃく〜 っていうかこのロゴとイラスト可愛すぎん? めっちゃおしゃれじゃん! 私は学校に持ってってる! みんなに可愛いね〜ってめっちゃ言われる! 女子力UP! 休みの日はコスメ入れてる〜 ちょー可愛い♡ まだ売ってるからぜひ買ってみてね〜 ニコ読さんいるかな〜 #ニコラ #雑誌 #きんちゃく #ヘアブラシ #美髪ヘアブラシ #ニコラ付録 #サラサラ髪 #ニコ読 #おしゃれ #フレンチガーリー #メイクポーチ

Liriy (リリー)さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)