•  ai on LIPS 「⁡.ブリスメント(@blissment_official)様よ..」(1枚目)
  •  ai on LIPS 「⁡.ブリスメント(@blissment_official)様よ..」(2枚目)
  •  ai on LIPS 「⁡.ブリスメント(@blissment_official)様よ..」(3枚目)
  •  ai on LIPS 「⁡.ブリスメント(@blissment_official)様よ..」(4枚目)
  •  ai on LIPS 「⁡.ブリスメント(@blissment_official)様よ..」(5枚目)

ai on LIPS 「⁡ . ブリスメント(@blissment_official )様よりお声がけ頂き ..」

⁡ . ブリスメント(@blissment_official )様よりお声がけ頂き ネイルポリッシュなどをお試しさせて頂きました✿ ⁡ 日々忙しい女性に至福のひとときを。 明日もまた自分らしく輝くためにお手伝いをしたい。 というコンセプトで生まれた化粧品ブランドです🌙 ⁡ ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ ⁡ ✎Nail poilsh 全3色 ¥1,320(税込) Made in Japan ⁡ ・#1 チュールピンク ほんのり色づくシアーピンクで 自爪の血色がよく見えるカラー。 ⁡ ・#2 カシミアピンクベージュ あたたかみのあるピンクベージュ 光の当たり方で少し青みのあるグレージュのようにも 見えるカラー。 ⁡ ・#3 クリームベージュ あたたかみのあるベージュ 白浮きしないように調節されている ベーシックカラー。 ⁡ ☪︎カラチャは全て2度塗りです。 ムラなく綺麗に塗れて速乾性もあるので とても使いやすい! どのカラーも大好きなピンクベージュ系で パケもかわいいので見てるだけでテンションが 上がる♡ ⁡ ✎Cuticle care oil 全2種 ¥990(税込) Made in Japan ⁡ ・ムスクノーブル 上品でほんのり甘く、爽やかさも感じるホワイトムスク ⁡ ・ローズミューズ 女性らしさをふんわりまとまったローズの香り ⁡ さらっとしていてべたつかず甘皮周りの 保湿に最適。 サスティナブルなスクワラン配合で 肌にも環境にも優しい植物性スクワラン。 ⁡ ☪︎オイルなのにサラッとしていてべたつかず ハンドクリームを塗っても香りの邪魔をせずに 使えました❣︎ ⁡ ✎Facial Sheet Mask ¥385(税込) Made in Japan ⁡ 日本一の真珠の生産地である愛媛県宇和島市の 真珠エキスを配合で保湿効果・ハリツヤを与える ⁡ ☪︎薄いシートに切り込みが入っているので 肌への密着度が高くツヤツヤになりました✿ ⁡ ⁡ BLISSMENT(@blissment_official )様素敵な商品を お試しさせて頂きありがとうございました☘︎ ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ #ブリスメント #blissment #nail #nailporn #ネイルポリッシュ #キューティクルオイル #キューティクルケアオイル #キューティクルケア #フェイシャルシートマスク #シートマスク #ピンクカラー #ピンクネイル #ベージュネイル #シンプルネイル #カラーチャート #つやつやネイル #selfnail #nailpolish #nailart