1. コスメクーポンガチャ第二弾

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!CLIOプロアイパレッ..」

みみみ
  • みみみ

CLIO プロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST ロムアンドに引き続き、悩んだ末に買いました(意志が弱い) 楽天で20%?ポイントバックなのですぐに購入して、発送されて1週間くらいで届きました good👌👌 ・クリアパッケージだから、大人っぽいし中身がみれてよき ・手で塗ったときのマットアイシャドウの発色がいい ・アイシャドウブラシふわふわ ・マットとラメのバランスがいい ・ラメが細かくてきれい not good😭 ・ブラシがふわふわな分、マットアイシャドウは発色しづらいかも? ・ラメは瞼につかないで、指に残りがち 私が一番好き!!ってなったとこはマットアイシャドウの発色の良さです🥰一度塗りでも発色してくれるので、何度も重ねなくてもいいのはポイント。マットアイシャドウってどうしても発色があんまりよくないイメージだったけど、これは全然そんなことなくてマットが好きになりました! あと、ブルベさんでも使いやすいのかな?と思いました。下段は黄色味が強いからTHE イエベさんだけど、上なら全然ブルベさんでも使えるんじゃない???と勝手ながら思いました(素人なので保証ないです) ラメは大粒のものと小粒のものが揃っていて使い分けしやすいです! Leaf Peepingは、写真だとラメ感が強いけど実際肌につけると瞼が少しキラキラする感じ。 下段左から2番目のCosy Sunshineは、ゴールド味が強め??でも発色はすごくよくて、下まぶたに付けるとキラキラしててかわいいです。 あとのラメは大粒+ザクザク感が大きい!! 上段の大粒ラメは手のラメ残りがすごい😢体感半分くらいしかつかない感じがする。下段のAutumn Glowは密度がすっっごい!!黒目上につけるとギラギラしてて可愛く仕上がる😊 ピンク系のメイクとブラウン系のアイシャドウが揃ってるので、遊びのときとしっかりしたいときで使い分けできるのはこれから活きると思いました(´-`).。oO( 余談ですが、今度就活メイクあげようかなーと検討中です。私は22卒なのですが、対面よりオンラインのほうが圧倒的に多かったのでオンライン用メイクという感じで𖠿𖥧𖥣。 #CLIO #クリオ #プロアイパレット #クリオプロアイパレット #韓国コスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #秋メイク #私のベストコスメ2021 #大優勝ラメ #激推し多色パレット #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ パレット

みみみさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)