• パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ (パウダーアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「660円で買える最強可愛いピンクラメ🎀💕💓..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

660円で買える最強可愛いピンクラメ🎀💕💓 大優勝!!!!💖👊 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ \1日たった3分!二重の癖付けマッサージ!!/ https://lipscosme.com/posts/3354332 \【極秘】男性ウケコスメをまとめました…/ https://lipscosme.com/posts/3361126 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📍#パラドゥ シングルアイシャドウ PK01 もうとにかく可愛いんです…😶 コンビニで買える660円のシングルアイシャドウ!! 粉質も良く、色味もラメ感も最強すぎる😭 #ピンクアイシャドウ #ピンクメイク #ピンクラメ #ラメ #ラメアイシャドウ #パール #涙袋メイク #うさぎメイク #ピンク

おすすめアイテムパラドゥ×パウダーアイシャドウ

パラドゥ シングルアイシャドウ	 / パラドゥ

パラドゥ シングルアイシャドウ

”コンビニで手軽に買えて、600円でこの可愛さと 煌めきは凄い!”

カラーパレット / パラドゥ

カラーパレット

”アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット”

アイシャドウ / パラドゥ

アイシャドウ

”ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成!”

パラドゥ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 瑠璃

瑠璃め っ ち ゃ つ や つ や で 可 愛 い 😍 し か も 安 い ね 😳 😳 コ ス パ 最 強 だ 💪🏻

• リンカ🐰

リンカ🐰@_ruri_1217瑠璃ちゃんコメントありがとう❣️ ね!完璧すぎるよね〜🥲🥲天才!!👏

• りか

りかパッケージからして、もう可愛い…! 私も欲しいな!コンビニコスメっていいよね~

• リンカ🐰

リンカ🐰@camomile_flowerりかちゃんコメントありがとう🍀 ころんとしててかわいいよね😂😂😂😂 コンビニで買えるのすっごくいいよね!!

• みみこ  ⍤⃝

みみこ ⍤⃝コメント失礼します…! 値段、ラメ、色味、全部が大優勝してますねっ🥺コンビニで買えるのもめちゃくちゃ魅力的です✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_make_clonみみこさんコメントありがとうございます❣️ 間違いないです…😭😭😭!! 大優勝すぎますよね〜🥲💗

• シア

シアめっちゃかわいい💕 涙袋とかに塗ったらめっちゃ良さそう〜!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_nqv7シアちゃんコメントありがとう🍀 涙袋に塗るとまじでまじでまじでかわいい!ぜひ試してみて❣️

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱きらんきらんで可愛い〜っ♡ ピンクラメ盛れるよね✨✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@c_h_o_k_oちょこちゃんコメントありがとう🍀 ピンクラメほんとかわいいよね😱たまんないくらいきらきら!!

• クリップ数:20698件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ

• 1.3g: 660円
2020/11/18(最新発売日: 2021/11/17)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
透明感のある上質な煌きが1日続く「透けラメシャドウ」 ●透明感のある上質な煌きが長時間続く、独自技術<透けラメ処方>を採用。各カラーの魅力を最大限に引き出すために、ラメの種類・サイズ・配合比率を1色ずつ精査。色ごとに異なる独自の黄金バランスによって、どの色を選んでも、まばたきをしても、時間が経っても、ラメ特有のギラつきや白浮き・くすみを感じさせません。 《独自技術<透けラメ処方>が叶える、煌きの約束》 ①ギラつきを防いで、透明感のある繊細な煌きを演出 ②白浮きせずに、ラメの1粒1粒があらゆる方向に煌きを放つ ③時間が経ってもラメの煌きがくすまない ●まぶたにしっとり密着する<リッチオイル処方>を採用。ラメ落ちを防ぐと共に、見たままの発色を1日中キープします。 ●使いやすい単色タイプ。単色使いはもちろん、いつものアイシャドウとの重ね使い・部分使いなど、メイクバリエは自由自在。目もとの印象の変化を気軽に楽しめます。