• FairyROCK on LIPS 「午前0時のユーグレナのモニターに参加させて頂きました!午前0時..」(1枚目)
  • FairyROCK on LIPS 「午前0時のユーグレナのモニターに参加させて頂きました!午前0時..」(2枚目)

FairyROCK on LIPS 「午前0時のユーグレナのモニターに参加させて頂きました! ..」

午前0時のユーグレナのモニターに参加させて頂きました! 午前0時のユーグレナは即効性を求め、59種類の栄養成分、バランスを持つという人気のミドリムシ(ユーグレナ)を贅沢に配合されています! アンデスの活力源・マカや、高吸収性クラチャイダム、L-シトルリン、L-アルギニンなど人気の11種類の男性の味方成分がしっかり配合されていて男性に必須とされるミネラル(亜鉛)やアミノ酸がバランスよく含まれているので、これまでの栄養補助食品では満足できなかった方に良いそうです。 仕事も生活も充実させたい方にもおすすめの一品です。 こちらメンズのサプリになっていますが、女性の方や日々倦怠感を感じる方にも良いそうです☺︎ 短期間のお試しだったため、持病持ちだからなのか効果は感じられませんでした😶💦 持病がなければ効果が早いのかもしれません。 大きすぎないサイズで匂いも全く気にならず、とても飲みやすい!! そしてお求めやすいお値段なので続けやすいかなと思います😊✨ #午前0時のユーグレナ#ユーグレナ#亜鉛#アミノ酸#メンズ#女性#ミドリムシ#倦怠感#サプリメント

FairyROCKさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)