• えび松@春br on LIPS 「バースバンク株式会社様より⁡セルコードステムアイラッシュセラム..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「バースバンク株式会社様より⁡セルコードステムアイラッシュセラム..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「バースバンク株式会社様より⁡セルコードステムアイラッシュセラム..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「バースバンク株式会社様より⁡セルコードステムアイラッシュセラム..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「バースバンク株式会社様より⁡セルコードステムアイラッシュセラム..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「バースバンク株式会社様より⁡セルコードステムアイラッシュセラム..」(6枚目)

えび松@春br on LIPS 「バースバンク株式会社様より ⁡ ..」

バースバンク株式会社様より ⁡ セルコード ステム アイラッシュ セラム(7mL) ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【セルコード ステム アイラッシュ セラム(7mL)って?】 赤ちゃん由来のヒト幹細胞 先端幹細胞の力をまつ毛へ。 ⁡ ■■■美容業界が大注目している先端美容成分配合■■■ ■ヒト臍帯血由来幹細胞×ヒト臍帯由来幹細胞■ 赤ちゃん由来の幹細胞 ヒト臍帯血幹細胞とは『へその緒の血管』から培養した幹細胞であり、ヒトサイタイ幹細胞とは『へその緒』の幹細胞の事。 生まれる瞬間まで赤ちゃんを育む若く新しい細胞を作り出す力が活発な幹細胞のため、加齢による様々な肌悩みにアプローチするエイジングケア成分が豊富で美容業界で注目されている。 ⁡ メイク・クレンジングなどでダメージが蓄積したまぶた、まつ毛を根本からケア。 太く、長い、ボリュームのあるまつ毛へとサポート。 ⁡ ●まつ毛にハリ・コシを感じない ●目元がたるみ、ハッキリさせたい ●アイメイクが決まりづらい ●マスク生活で目元を気にしている ●まつ毛エクステやまつ毛パーマでのダメージが気になる ●以前に比べてまつ毛の印象が寂しくなった ●アイメイクをしあがらまつ毛ケアもしたい そんな方にオススメ! ⁡ ⁡ 【特徴】 ■■■まつ毛ケアに重要な美容成分も贅沢配合■■■ キャピキシル:傷んだまつ毛をケアし、ハリ・コシ成分を与える。 ピロキャピル:欧米で話題のヘアケア成分。健やかなまつ毛へと導く。 ヒアルロン酸Na、センブリエキス、アラントイン、シロキクラゲ多糖体 ⁡ ■■■美容クリニックでも使用されている保湿成分で本格アプローチ■■■ EGF ヒトオリゴペプチド-1:ターンオーバー、皮膚の保湿機能を高め細胞組織を活性化。 ⁡ FGF ヒトオリゴペプチド-11:成長を促進し脱色を抑え、血行を促進し毛根に活力を与える。 ⁡ IGF 合成ヒト遺伝子組替ポリペプチド-31:スカルプケア業界でも名高い、まつ毛にボリュームを与える成長因子。 ⁡ ■■■臍帯血由来幹細胞培養上清液■■■ ヒト臍帯血由来幹細胞培養上清液は、製薬会社が20年以上かけて 積み重ねた技術力により作られている。 厳しい検査基準に合格した臍帯血から研究施設で間葉系幹細胞を分離、培養し、細胞や不純物を滅菌除去したものが臍帯血由来幹細胞培養上清液。 ⁡ ■■■根本からしっかり浸透させる塗りやすい2WAYブラシ■■■ ◆柔らか先端チップ:まつ毛の根本、下まつ毛、目尻など気になる部分に。 ⁡ ◆スクリューブラシ:まつ毛全体をキャッチし、たっぷり塗ることができる。 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 今までスクリューブラシタイプ、チップタイプ、コームタイプ、ハケタイプと色々なタイプのまつげ美容液を使用してきましたが、こういう2WAYタイプは初めて。 まつ毛は際や下まつ毛などは太めのスクリュータイプだと塗りにくいので、チップがついてくれているのはとてもありがたい! まつ毛が抜けやすいので、少しでもハリとコシが出てくれたら嬉しいな! ⁡ ⁡ 【最後に】 暫く使ってみてまた報告します! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #セルコード #cellcode #ヒト臍帯血幹細胞 #まつ毛美容液 #まつ毛美容液の効果 #まつ毛 #高保湿 #目ヂカラ #マツエクOK #ドクターズコスメ #幹細胞コスメ #幹細胞培養液 #幹細胞 #赤ちゃん由来の幹細胞 #monipla #namashea_fan #おうち時間 #おうちで過ごそう #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー