LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • かぴ on LIPS 「...﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Maquillageドラマティック..」(1枚目)
  • かぴ on LIPS 「...﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Maquillageドラマティック..」(2枚目)

かぴ on LIPS 「. . . Maquillage ..」

. . . ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Maquillage ドラマティックリップティント RD302 アップルジャム ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 2021.10.21に新発売するMaquillageの新作リップ! 全5色あって私はアップルジャムを使ったよ🍎 アップルジャムは『フレッシュで軽やかな トランスレッド』でニュートラルカラーだから 誰でも使いやすい色味! 赤リップだけど濃すぎないから真っ赤〜!!って仕上がりになりにくいのはありがたい🙏💖 透け感ある自然な赤がとても可愛い🥺💕 私はMaquillage使うの久々だったのだけど、 色持ちすっごく良くなってる✨! さすがティント!!! しかも今回の新作リップは 『マスクに付きにくい×みずみずしい発色が続く』を コンセプトに作られているんだけど、 ティッシュオフしなくても マスクにつかなくて感動! しかもツヤも続いた〜〜〜✌️✌️✌️ マスク外してツヤプル唇とか最高では!? なんかね、 塗って乾かすと固めのジャムみたいな質感になって 唇にしっかり密着してるけどプルプル!って感じになるの!!! その感覚がすごく不思議〜!! 塗ってからんまんまして伸ばすんじゃなくて、 自然に乾かしてマスクをする場合は5分以上 時間を開けてからマスクをつけるのが良いそうです! #ガチレビュー_モニター_マキアージュ #マキアージュオンライン新商品体験会 #maquillage #美容液リップティント #リップティント