最近使って感動したこれ🥺 カバー力×時短派さんにオススメ! テクニックレスでしっかりカバーしてくれて ほどよいツヤ感が出るしパウダーなしで マスクにほぼつかないっ👏🏻 乾燥肌さんはしっかり保湿してから 使うのがオススメです✨ 左上/PK102ピーチプラリネ ↪︎クリームタイプのアイベースなので 上下のまぶたに仕込む 左下/VI316プラムキス ↪︎アイホール全体に! 目のキワ側は重ねて深みをプラス 右下/RD532カシスボンボン ↪︎目のキワにふんわりと重ねる 右上/PK142バニラシュガー ↪︎指にとって薄く上まぶたと チップにとって黒目の下〜目尻に アイシャドウの赤みとラメ感がほんとに かわいいのでぜひっ😍❤️🔥
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
さとりん🪶 フォロバ♡さんの人気クチコミ
TIRTIR ティルティル様より『新商品が必ず試せるプレゼントキャンペーン』の当選品🧡を頂きました🎁 マスクフィットAIフィルタークッション21N IVORY、マスクフィットトーンアップエッセンスコーラル、リップティント3本、バーム2本、リッププランパー1本 余りにも豊富のカラー展開で驚きました 初めてなので無難そうな21N IVORYをチョイスさせていただきました ティルティル2年ぶりの新作、オレンジ色のマスクフィットAIフィルタークッション🧡とマスクフィットトーンアップエッセンスコーラル🧡が本日から発売とのこと📢
じゅわっと水分感たっぷりのパウダー お色はピンクベージュ かなりシアーな仕上りで肌にするんっと馴染み、一瞬でさらさらの厚塗り感ゼロのセミマット肌へ ポンポンと抑えだけで 厚塗り感ゼロのメイク直しがキレイに仕上り感動中 むしろ、お粉だけよりもキレイに仕上がっているかも…✨ コンパクトサイズでバッグに忍ばせておくことが決定💛
肌にすーっと馴染む、贅沢な透明感ケアセラム ガラクトミセス発酵ろ過物*1と純粋ビタミンC*2を組み合わせた美容液 ややとろみのある軽やかテクスチャーで、肌にスムーズに馴染みます ベタつかず、しっとりとした仕上がりで、使用後の肌はもっちりと ビタミンC*2とナイアシンアミド*1の組み合わせ、肌のキメを整え、つやのある印象へ✨
物は良かった記憶があるので とても残念です💦💦 コスメは開封後、すぐに使わないとだめですね、反省しました… 久しぶりに使おうとすると変色していました💦 #ハイドロキノン #マークエイド #ハイドスピキュールクリーム
乾燥による肌悩みが増えるこの季節に嬉しいプレゼント いずれも初めてなのでウキウキと使用 PHセンシティブマスクの使用感に惚れ惚れとさせられました! 肌当たりサイコーの気持ちよさ そして、薄手シートなんだけれど、ちゃんと15分後までひたひたと美容液にくるまれる
メディヒールだけのティーツリー成分で乾燥や気温の変化による外部環境で揺らぎがちな敏感肌を素早くケア ひたひたの美容液たっぷり 薄手で肌に軽やかに密着するエアーフィットシート採用 肌にうるっとした落ち着きと至福のひと時をもたらし、その後のメイクのりも良き、良きよ✨
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックリップティント
- マキアージュ(MAQuillage)
- BE203 ミルクティージャム
- BR313 テラコッタリリージャム
- OR704 ダークマンゴージャム
- PK301 ピーチネクタージャム
- PK711 スモーキーコスモスジャム
- RD302 アップルジャム
- RD512 アンバーローズジャム
- RS500 プラムジャム
- マスクにつきにくい&みずみずしい発色が続く美容液リップティント。 カーラーコートとうるおいケアができるハイブリッド処方。 唇をほんのり染めるティント成分とコート成分が混ざり合ったジェルが、みずみずしい状態に保ちながら透明つや膜でコート。 マスクへの色移りをガードします。 透け感ジャムカラーの5色展開(定番カラー) 保湿成分配合。 6時間仕上がり持続(色・つや)データ取得済み (メーカー調べ。効果には個人差があります。)
- 資生堂
- 2021/10/21(最新発売日: 2022/7/21)
- <RS500 プラムジャム> 水、ジメチコン、イソドデカン、BG、エタノール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、PEG/PPG-36/41ジメチルエーテル、スクワラン、イザヨイバラエキス、ベントナイト、セテス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ポリソルベート60、水酸化K、イソステアリン酸ソルビタン、(+/-)赤227、黄4、黄5、青1、緑3