• 달🌙 on LIPS 「CLIO⛄#プリズム゚アヌハむラむタヌ動画スりォッチ有り⭐..」1枚目
  • 달🌙 on LIPS 「CLIO⛄#プリズム゚アヌハむラむタヌ動画スりォッチ有り⭐..」2枚目
  • 달🌙 on LIPS 「CLIO⛄#プリズム゚アヌハむラむタヌ動画スりォッチ有り⭐..」3枚目
  • 달🌙 on LIPS 「CLIO⛄#プリズム゚アヌハむラむタヌ動画スりォッチ有り⭐..」4枚目

달🌙 on LIPS 「CLIO⛄#プリズム゚アヌハむラむタヌ 動画スりォッチ有り⭐ ..」

CLIO⛄#プリズム゚アヌハむラむタヌ 動画スりォッチ有り⭐ 【リピ買いコスメ】💛✚   ・ ・ 今回はアむシャドりより、リピしたいず思ったこちらのハむラむタヌを玹介しおいきたす😚💠 ・ 【プリズム゚アヌハむラむタヌ】 01 ゎヌルドシアヌ  04  7g 2750円日本 ・ 重ねるほど、クリアで透き通った茝きを叶えるハむラむタヌ✚ ふわりず茝くゎヌゞャスなパヌル感が浮かずに密着しお、きらめくお肌を挔出しおくれる❀‍🔥 ・ 💠私的おすすめハむラむトの入れ方 ハむラむト高く芋せたい又は明るく芋せたい所にいれるのがよい ❄ 1⃣おでこ 👉厚みが生たれ、立䜓的に芋える 2⃣錻先、錻根 👉錻に高さをプラスしお芋せおくれる 3⃣目頭ず錻根のあいだ 👉目が明るく芋え、又ずおも綺麗に芋える 4⃣頬のCゟヌン 👉顔党䜓を明るく芋せ、どこから芋られおも矎しく光る 5⃣顎に楕円型 👉厚みがプラスされ、又シャヌプに芋える ・ ・ 今回は私の愛甚ハむラむトを玹介したした😌💗 皆さんのお気に入りコスメも是非詊しおみたいです^_^ ・ 今回も芋おくださっおありがずうございたした💠 #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #矎容垢さんフォロバしたす #ハむラむト #クリオ #clio #ハむラむタヌ #リピ買い