• ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ロートCキューブ m(医薬品)|ロート製薬他、1商品を使った口コミ - 〘 ロート製薬から可愛すぎる目薬が

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

〘 ロート製薬から可愛すぎる目薬が…! 〙 ⸜ 10月13日発売!! ⸝‍ 全国のドラッグストア・ネットショップで限定の猫耳キャップが出ました🐈‍⬛❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ロート製薬 ・ロートCキューブ しみないマイルドタイプ ・ロートCキューブ クールタイプ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Cキューブの効能は変わらず、見た目が最高に可愛くなりました‪‪🥛 疲れ目や乾きに効く目薬で、悩んでる方はこの機会にぜひ…! この2タイプ以外にも、超クールタイプのハーブちゃんがいます🐈‍⬛ ハーブちゃんはくりくりお目目の黒猫ちゃんで、パッケージはブラックとグレーのマーブル模様になっています。 唯一無二の可愛さのパッケージになっています ᯅ̈.ᐟ.ᐟ ぜひ試してみてください!

• choko

chokoわぁ可愛すぎますね…!!✨ お名前も可愛いですね♡♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@c_h_o_k_ochokoさん❤︎ 猫ちゃんの名前めちゃめちゃ可愛いですよね…!!

• りーしゃん🎠🫧

りーしゃん🎠🫧絶対買うと思ってたし 初めて見た時はーちゃん思い浮かんだ😂💕 パケ買いやね〜😂💕

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ri_3_pinkりーしゃん❤︎ 情報出た瞬間買うってきめてた…! パケ最高だよね🐈‍⬛❤︎

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めましためっちゃ可愛いですね♡ 買います🙋‍♀️

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiokonbu_kuma_1010しおこんぶさん❤︎ めちゃめちゃ可愛いし限定なのでお早めにぜひ…!!

• ぱゆ

ぱゆこれはネコ好きは飛びつくやつ!!^. ̫ .^

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆちゃん❤︎ まんまと飛びついたよ…笑 めちゃめちゃ可愛いよね…!!!

•  紅

私もクールタイプ買いました〜🥺💕 おそろいでうれしいです(*´`)♡ 勝手に盛り上がってすみません🥺🙏

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@beni_0125紅さん❤︎ わぁぁぁぁおそろ嬉しいです!!!!! いえいえ!

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です