• さな on LIPS 「(*ˊᗜˋ*)ノこんにちわ!さなです。今日は、初フォローさんが..」(1枚目)
  • さな on LIPS 「(*ˊᗜˋ*)ノこんにちわ!さなです。今日は、初フォローさんが..」(2枚目)

さな on LIPS 「 まなみんさん勝手に紹介してしまいすみません(ToT)もし嫌な..」

(*ˊᗜˋ*) ノこんにちわ!さなです。今日は、初フォローさんが出来たので紹介します。まなみんさんです。嬉しいとありがとうです。皆さんも私のことフォローしてね。(笑)まなみんさんのことをフォローしてね。 まなみんさん勝手に紹介してしまいすみません(ToT)もし嫌ならコメントで教えてください消します。本当にすみません(ToT) 嬉しくて バイバイ(ヾ(´・ω・`)

• 瞳

こんにちは! 12歳なんですねっ❤︎ 私もです♪ 仲良くしてください(๑>◡<๑)

• さな

さな@twinkle_gloss_iwu1どうやってしますか?

• 瞳

@1127sana私もしたいです(๑>◡<๑)

• さな

さな@twinkle_gloss_iwu1今度コラボとかしたいです。

• さな

さな@twinkle_gloss_iwu1ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 瞳

@1127sanaもちろんです(๑>◡<๑)

• さな

さな@twinkle_gloss_iwu1フォローされたことを投稿をしていいですか?

さな@twinkle_gloss_iwu1しました

@1127sanaお互いフォローします⁇

• さな

さな@twinkle_gloss_iwu1ついでにフォローしてください笑

• さな

さな@twinkle_gloss_iwu1いえいえこちらこそよろしくお願い致します!

• 瞳

私さなちゃん専用の 投稿作るから そこで話して内容決めよう!

• さな

さなお願いします。

作ったよ!

さなはい