• リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック (リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「⧉CHOOSYぷるりんリップパックバニラの..」

まる
  • ブルベ 冬
  • まる

⧉CHOOSY ぷるりんリップパック バニラの香り / ¥165(税込) ⋆⸜ 4つの保湿成分がくちびるにアプローチ ↳ヒアルロン酸Na コラーゲン セラミド ビタミンE ⋆⸜ 4種のフレーバー展開で気分で選べる ↳フレッシュなストロベリーの香り スウィートなハニーの香り 甘く濃厚なバニラの香り フルーティーなピーチの香り ぷるぷるとしたゲルシートで、程よく密着力があります.ᐟ (くちびるにはぴたっと密着してくれるのですが、口周りは浮いてしまいます…) バニラの甘〜い香りに癒されながら10分程パックを すると、くちびるがしっとり落ち着いてきます。 保湿力が足りないので、パックをした後にリップクリームやリップバームなどで保湿する事をオススメします.ᐟ 個人的にはもっと保湿力が欲しいのでリピートはなしかなと💭 皮剥けやくちびるへの刺激もなく、お手頃価格なので、癒されながら簡単にケアしたい方にオススメです𓂃𓈒𓏸 #使い切りスキンケア #CHOOSY #唇パック

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• とーや

とーやこのパッケージ始めて見た!ꪔ̤̮❤︎ わしもたまに使うけど、確かに保湿力は少し低めやよね¯꒳¯

• まる

まる@_toya_私も初めて見た.ᐟリニューアルしたみたい⋆⸜ 保湿力欲しいよねᵕ_ᵕ̩̩ 香りは好きなんだけど💭

• り ん ご

り ん ごまるちゃん♡ りんごだよん

• まる

まる@twinkle_glow_uqtありがとうᯅ̈✨✨私も大好き.ᐟ

• り ん ご

り ん ご@xxmaru_97なんてったって、まるちゃん大好きだからね♡

• まる

まる@twinkle_glow_uqt教えてくれてありがとう….ᐟ 嬉しい♡

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クチコミ数:1906件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

• クリップ数:20504件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック

• 3ml: 132円
(税込/編集部調べ)
2012/9/10(最新発売日: 2021/9/1)
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
乾燥や皮むけなどが気になりがちな「くちびる」のために開発した、専用パック。密着性の高いハイドロゲルがくちびるに保湿成分をしっかり密封させ、角質層まで浸透。  SNSでもグローバルに注目されている、キュートで、しかも高機能な人気アイテム♪ ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 ●気分や好みで選べる!5つの香り  ・ピーチ  ・ミルク  ・ハニー  ・フルーツ  ・ハーブ <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。