• 垢抜け研究者 on LIPS 「今日は皆様のお悩みを知りたくお悩みをお聞きしたいと思います😖小..」(1枚目)

さな

胸が小さいことです。良い方法は、ありませんか?

• 垢抜け研究者

@1127sanaプロフィールを拝見させて頂きました!!12歳は成長期でもあるのでナイトブラを付けてみるといいと思います!ナイトブラを付ける事により脇や背中などのムダなお肉をバストに寄せてくれて補正効果などもあり、1番安い値段で1000円からの物もあるので是非試して見てください!

さな

@kotanaka着けてないです

• 垢抜け研究者

@1127sanaコメントありがとうございます🙇‍♀️ナイトブラは付けているでしょうか?🤔

さな

なにサイズがいいのですか?

本当にぺちゃんこで

• 垢抜け研究者

@1127sanaさなさんのサイズが分からないので「これがいいと思います!」と断言は出来ないのですがブラのサイズはAAAやAなどの1番小さいサイズもあるので1度下着のお店などでサイズを測ってもらうといいと思います!定員さんがおすすめのサイズを教えてくれると思います!

さな

今から測りたいのですが?どうやって出来ますか?

とりあえずしたくて

はい

• 垢抜け研究者

@1127sanaまずトップバスト&アンダーバストのサイズを測ります!👍🏻

• 日菜
    日菜

こんにちはヽ(^0^)ノ 私もお悩みよろしいでしょうか?

• 日菜
    日菜

彼氏が最近よく1人で寝ていて いっしょに寝てくれないのですが…

• 垢抜け研究者

@awmdjtpg彼氏さんとはどれくらいのお付き合いでしょうか?

• 結愛(ゆめ)

初コメ失礼します!できるだけ、早く返信して下さい! 私は、小学生なのですが、色んな所を剃っています? 大丈夫ですかね?(中学生から剃るイメージがあるから) しかも、顔を剃っていて傷ができますた!痛いです。どうしたらいいですか?? 教えください。

@sparkle_glow_bnsk全然です!✌🏻☺️

• 結愛(ゆめ)

@kotanakaていねいにありがとうございます!

• 垢抜け研究者

@sparkle_glow_bnskコメントありがとうございます!!小学生のうちから剃るのはいいと思いますが顔は中学生になってからの方がいいと思います。剃っていくにつれて毛も太くなり濃くなるので目立ちやすくなるので顔は中学生になってからの方がいいと思います!お顔の傷はオロナインと言う塗り薬を塗っても治らない場合は病院に行った方がいいと思います!!お顔に傷が残る事もあるので😖😖

ひーちゃん

コメント、失礼します😥 ダイエットを頑張っているんですがなかなか痩せなくて、体重が増えていく一方なんです😭 受験生なのであまり外に行けず体を動かせないのでどうすればいいでしょうか?塾がある日は、早めに先に食べますが塾がない日は、家族で食べるので食べる時間が遅くなります😞ストレッチやマッサージは、行っています‼︎ 何か、方法があれば教えてください❗️

今日は皆様のお悩みを知りたくお悩みをお聞きしたいと思います😖小さいことでもいいのでお悩みをお聞かせください🙇‍♀️コメントお待ちしております!