• らんこ on LIPS 「Hカップ女子高生、おっぱいについて考える。乳。それは幾多の女や..」(1枚目)

らんこ on LIPS 「Hカップ女子高生、おっぱいについて考える。 ..」

Hカップ女子高生、おっぱいについて考える。 乳。それは幾多の女や男、たまにどっちでもない者が想いを巡らせ、その量を英字で表現せんとし、大きい小さい、思い軽い、寄ってる離れてるで喧喧諤諤交わし合っている物体。胸部の脂肪。二つの半球。 乳房(にゅうぼう、ちぶさ)は、哺乳類のメスが持つ外性器の一つ。構造上は外皮と密接な関係があり、女性では乳腺から乳汁を分泌し哺乳器としての機能を内包する。その形状や大きさには個人差、年齢差、人種差があり、乳腺の分泌期とそうでない時期によっても異なる。(Wikipediaより引用) なぜおっぱいは、こんなにも執着されるのか。 私としては、こんな意味のわからん脂肪が視界の下に二つもくっついて肩を疲労させていたら気になるのも然るべしといった所だ。ではなぜおっぱいを所持していない男性の大部分もその虜になっているのか。当事者じゃないだろ。隣んちの晩御飯くらいどうでも良いわ。お前らはヨネスケか。 しかし、落ち着いて考えてみると、たしかに、揉みたい。出来れば、他人のを。 むしろ揉めないくらいの大きさの方が愛おしい。これは私の好みだろうか。 いやいけない、雑談だからと言って私の性癖暴露大会にしてしまっては流石にアカウントは星となる。それは、避けたい。 まじめに個人の一体験として思い返してみよう。 そう、高一の時。確かに私はHカップとなった。しかし胸が大きくなったのかと言われるとそうではない。もともとG75(というサイズ表記)だったが、ストレスにより痩せてしまい、胸の脂肪が半端に残ったためH70となった。どういう理屈なのかと首を傾げる皆様もいらっしゃるだろう。 日本のブラジャーのサイズ表記は、トップとアンダーの差を表す英字のカップ数と、アンダーそのものの長さで組成されている。しかしこの時、 A90=B85=C80=D75=E70=F65 というように、カップを一つ操作しアンダーを逆に一つ操作しても、なんとカップの容積自体は同じ、転じて乳の大きさも同じ、なのである。 これのせいで今日もアンダー65の皆さんが、それより太い上半身を持つものと比較され「そんなにカップ数ないでしょ」などと無知な者どもにいわれのない中傷を受けているわけである。痛ましい事態である。 ちなみに現在国内にアンダー60のブラは存在しないらしい。なんかこの前ワコールが63の作ってたって話も聞いたが。細身の皆さんは何かと苦労をされるのである。 賢明なみなさんの幾人かはトップの画像をみてここで思うことだろう。「こいつHもあるか?」と。 原因はこれだ。「離れ」と「垂れ」。これが見た目を小さくしている。 胸筋がないと胸はどんどん離れ、垂れる。骨格も関与しているがこの事実は大きい。当然谷間も出来なくなってくる。早急に腕立て伏せをしようと思う。10回で挫折する。甘えである。 ここまでは自業自得であったが、当然愚痴もある。 「巨乳はパットなんかつけない!つけるのは貧乳やエセ巨乳!」 こら、お前、何処から湧いて出た。根拠はなんだ。違うんだよ左右の大きさが。パットあったほうが持ち上げられてる感じがして安心感があるし型崩れが遅くなる気がするんだよ。体をグラマーに見せるためパットを入れる人もそりゃいるだろうがそれだけじゃないんだ。なんで狭い了見をドヤ顔で披露するんだ。くたばってくれ。言いすぎた。私のおっぱいで窒息してくれ。 生活習慣…よく寝てた。勉学に勤しむべき中学生活でも9時に寝てた。余暇は遊んでばっかなので成績は下降した。授業中起きるようにしたら上昇した。 なんでも食った。食い過ぎて太った。正直それがでかいと思う。太ると当然胸部にも脂肪がつく。まぁそういうことだ。最上のバストアップ方は太る、そして痩せることだという説を推していきたい。オススメはしない。バランスよく食事しようね! あと健康のために豆乳を飲んでいた。そりゃもう毎日馬鹿みたいに飲んだ。うちの蛇口から豆乳が出ているかのように。その一年で3カップ上がった。そして合点がいって辞めた。泣いた。 抵抗もした。脂肪は揉めばなくなるという事を利用したバストダウン方を試した。多少増加は食い止められた。 次に遺伝についてだ。大きかろうが小さかろうがお母さんの胸部をみてため息をつくのはやめなさい。普通に失礼だ。 母はAカップだった。だ っ た 。 Aカップのブラを肉をはみ出させながら無理やりつけている母を見て「おかしくねそれ」と思い、Dカップのブラを渡すとわおぴったり。 教訓 採寸は大事。 大抵体型においては遺伝より生活習慣の方が大事といわれている。身長はその限りではないらしい。夜はよく寝ないでストレス溜めないようにしようね。小さくしたいからって逆のことしちゃダメだよ。 そういや小学生の時Bカップあって揉んできた友達と口論になったな。翌日には…ウウウウウウ思い出したくねぇ そろそろ飽きてきた。他人のおっぱいに興味はあるけど自分のってほんとどうでも良いのである。 おっぱい☆フォーエバー。ぱいぱい。

• fabulous_lips_ctc2

fabulous_lips_ctc2文章好きすぎます、 フォローさせていただきます。😌😌

• らんこ

らんこ@fabulous_lips_ctc2ありがとうございます、謎のテンションで書きました。 よろしくお願いします🍮

らんこさんの人気クチコミ