• moca☁️ on LIPS 「ネイル収納にぴったりの100均クリアケース!どんどんネイルが増..」(1枚目)
  • moca☁️ on LIPS 「ネイル収納にぴったりの100均クリアケース!どんどんネイルが増..」(2枚目)
  • moca☁️ on LIPS 「ネイル収納にぴったりの100均クリアケース!どんどんネイルが増..」(3枚目)
  • moca☁️ on LIPS 「ネイル収納にぴったりの100均クリアケース!どんどんネイルが増..」(4枚目)
  • moca☁️ on LIPS 「ネイル収納にぴったりの100均クリアケース!どんどんネイルが増..」(5枚目)

moca☁️ on LIPS 「ネイル収納にぴったりの 100均クリアケース! ..」

ネイル収納にぴったりの 100均クリアケース! どんどんネイルが増えてきて、 ポーチに収納しきれなくなったので、 新しく収納ケースを購入しました🐈‍⬛🧡 すごいコンパクトにまとまるし、 何よりカラーが選びやすくなって超便利‼︎ 立てて収納できるのもポイント高い◎ 本棚とかにそのままいれられる😊 今まで使ってた雑誌付録のポーチに 他のネイルグッズはまとめてます🌙 あと入りきらなかったネイルも またもうちょっと増えてきたら 2つ目のクリアケースを買おうと思います! **************** #100均 #100均グッズ#100均収納グッズ#100均_収納 #100均ネイル #ネイル_100均 #キャンメイクネイル#キャンメイク_ネイル #収納#収納ケース #クリアケース#見える収納#パラドゥ_ネイル #セルフネイル部