• ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「フローラルフルーティーの香りが控えめな甘さで女性らしさを感じ..」(1枚目)
  • ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「フローラルフルーティーの香りが控えめな甘さで女性らしさを感じ..」(2枚目)
  • ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「フローラルフルーティーの香りが控えめな甘さで女性らしさを感じ..」(3枚目)

ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「フローラルフルーティーの香りが控えめな甘さで女性らしさを感じさせてくれます!」 ..」

「フローラルフルーティーの香りが控えめな甘さで女性らしさを感じさせてくれます!」 今回、PAMインターナショナルさんの香りのアンバサダーに就任致しました😊💕 香水やお香やルームフレグランス等香りが大好きなので嬉しかったです。3ヶ月間アンバサダーとして皆さんに香りの良さを伝えていきますので、よろしくお願い致します🥰 私が今回お試しをさせて頂きましたのは、 サルバドール・ダリ ラ・ベル・エ ・ロセロ オードトワレ 30ml です。 こちらの特長です。 女性らしさをぎゅっと詰め込んだ、エレガントで優雅な香りの女性用フレグランス。 しっかりした個性を持ちながら、デリケートで心地よいハーモニーが感じられます。 ボトルデザインは野生のネコで、サルバドール・ダリが野生のネコに魅了された事がきっかけでこのデザインになってます。 淡いピンク色のボトルも可愛いくてお気に入りになりました。 フローラル系の香りは華やかで大好きですが、甘すぎるのはちょっと苦手だったりします。 絶妙な配合で、女性で良かったなぁとおもわせてくれる香りです。 トップはナシやアップルフラワー ミドルはジャスミンやイリス ラストはサンダルウッドやムスクになります。 トップのフレッシュで透明感を感じる香りから、ミドルはジャスミンやイリスの華やかさ、 ラストはムスクの落ち着いた香りになりました。 フレグランスは時間とともに香りが変化をするのも楽しいですね。 ちなみにオードトワレとは、 4時間位の持続時間でカジュアルな感覚で、朝からでも気兼ねなく使える最もポピュラーなタイプです。 ご自分のお好みの香りだったり、濃厚な香りを楽しみたいなら持続時間の長いパルファムやオードパルファム等を選ぶ楽しみもありますね! 今回もレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m #香りのアンバサダー#PR #ダリ香水 ラ・ベル・エ ・ロセロ #私のベストコスメ2021