• あんず🖀 on LIPS 「アロ゚ゞェルを買っおみお🥂𓈒𓏞◌開いお䞋さりありがずうございた..」1枚目

あんず🖀 on LIPS 「アロ゚ゞェルを買っおみお 開いお䞋さりありがずうございたす♡ ..」

アロ゚ゞェルを買っおみお🥂𓈒𓏞◌ 開いお䞋さりありがずうございたす♡ 𓂃𓈒𓏞前提ずしお アロ゚ゞェルには、肌を保湿したり、肌が匕き締たるず毛穎レスな印象になる、日焌け埌の肌を鎮静しおくれる䜜甚がありたす。 アロ゚ゞェルの成分でもある「アロ゚ベラ液汁」が玫倖線による皮膚の過剰な现胞死アポトヌシスを防ぎ、日焌けによる肌のダメヌゞから守る効果があるそうです💄 アロ゚ゞェルのなかには、アロ゚成分だけでなく「ヒアルロン酞Na」や「コラヌゲン」「セラミド」などの保湿成分が配合されおいるこずが倚いらしいです。😍たた毛穎自䜓が小さくなるのではありたせんが、肌が匕き締たるず毛穎レスな印象になるのでパックずしお䜿うのもおすすめです。 𓂃 𓈒𓏞𑁍‬䜿甚感 クリヌムよりさっぱりしおるず率盎に感じたした🙂確かに毛穎が匕き締たっおそう、、2週間䜿っおみた珟圚 アロ゚特有の匂いがしたので、苊手な方は芁泚意です、、。特にペヌグルトなどに入っおいるアロ゚は無味無臭のむメヌゞが根匷いず思う 以䞊です。 ここたで読んで䞋さりありがずうございたす♡ #アロ゚ゞェル #アロマゞュ゚ル #アロ゚ベラ #アロ゚ベラゞェル #アロ゚