• non♡ on LIPS 「・ユレイルスパークリングパック使い始めました💎→@urar.j..」(1枚目)
  • non♡ on LIPS 「・ユレイルスパークリングパック使い始めました💎→@urar.j..」(2枚目)
  • non♡ on LIPS 「・ユレイルスパークリングパック使い始めました💎→@urar.j..」(3枚目)
  • non♡ on LIPS 「・ユレイルスパークリングパック使い始めました💎→@urar.j..」(4枚目)

non♡ on LIPS 「・ ユレイル スパークリングパック ..」

・ ユレイル スパークリングパック 使い始めました💎→ @urar.jp こちらはジェル状の炭酸パック! 箱の中には A剤(透明のジェル状) B剤(白いサラサラパウダー) カップ、スパチュラ が入っています👍💕 A剤B剤を混ぜ合わせると 生炭酸パックの完成😍 (4枚目に動画あります!) しゅわしゅわ〜って聞こえてきて 高濃度な炭酸なのが目で耳で伝わる❤️ 炭酸ガスによるマッサージ作用で 血行を促進し、肌本来の力を高めることができます。 置き時間は15〜20分。 私は置き時間の間に ヘアケアやボディケアをしています☝🏻 やはりスキンケアは継続が命! これを継続する事で うるおい、ハリ、ツヤやキメ さらに、乾燥やくすみのケアまで😳❤️ そして、誰でも気軽に使って欲しい という思いやりにこだわった 8つのフリー処方! 『香料、着色料、パラベーン、シリコン 鉱物油、石油系界面活性剤、アルコール、紫外線吸収剤』 スキンケアをお探しの方や、お悩み中の方は 私のインスタのプロフィールにあるリンクから チェックできますので是非見てみて下さい💕 #ユレイル #urar #スパークリング #スパークリングパック #パック #生炭酸 #炭酸 #炭酸パック #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好き #美肌ケア #美肌レシピ #美肌 #肌質改善 #肌質 #乾燥肌ケア #うるおい #潤い #キメ #ツヤ肌 #潤い肌 #ハリ #美容好き #毎日投稿 #non #のん #動画投稿 #動画でスウォッチ #whatsinmypouch #私のベストコスメ2021