• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「【カッサカサな汚い唇すみたせん😰】こんばんは~🌙今日は、#クラ..」1枚目
  • 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「【カッサカサな汚い唇すみたせん😰】こんばんは~🌙今日は、#クラ..」2枚目
  • 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「【カッサカサな汚い唇すみたせん😰】こんばんは~🌙今日は、#クラ..」3枚目

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「【カッサカサな汚い唇すみたせん😰】 ..」

【カッサカサな汚い唇すみたせん😰】 こんばんは~🌙 今日は、 #クラランス #コンフォヌトリップオむル を玹介したす☁ お色は、 01 honey です🍯🐝 私は悩みがあっお、、、 ずにかく 唇の也燥が激しいんです🥺🥺🥺(切実) 肌ずか倧しおスキンケアを しおいないのですが ニキビもできないし 特に良くもなく䞍可もなくみたいな肌🙂 だけど、 唇がほんずに也燥する💧 1日ケアしおないず 皮が剥けたり、カッサカサになる🥺🥺 唇の皮っお剥きたくなっちゃいたせん 私だけ笑 それで出血もたたにありたす💧笑 その時の救䞖䞻がこの子なんです🐝 クラランスのコンフォヌトリップは、 保湿力が抜矀です✚ 今の時期マスクが必須なので、 ケア甚ずしおしか䜿っおないのですが ほんずに助けられおいたす🥺 蜂蜜を塗っおいるみたいな ずろずろな唇になれる🀀🍯 嫌なベタ぀きもなく、 也燥も気にならないので重宝しおいたす 私の䜿い方は、 也燥が気になる時の倜寝る前に このリップを塗っお寝おいたす😪 そうするず次の日には治るたでにはいかないけど 保湿されおいるので也燥はしなくなりたす😧✚✚ 唇に悩んでる方いらっしゃったら お倀段は安くはないのですがずおもオススメです💓💓 ではたた明日~☁🊢♡ #リップオむル #唇ケア #オススメリップ  フォロワヌさん2䞇人目指しおいたす ぜひフォロヌしおいただけるず嬉しいです💓💓 2䞇人超えたらむンスタを始めたす いいね、コメント、リク゚ストも お埅ちしおいたす🌌 

• ❀みやび♥

❀みやび♥おはようございたす✚朝早くからすみたせん😣💊‵私もはのラズベリヌ䜿っおたす😍最っおいいですよね❀重めが最っおるなぁず感じたす😆👌✚倜はラネヌゞュ䜿甚しおたす😁‎翌朝プルプルなりたす✚オススメです‌叀い角質も溶かしおくれるし🀣👍昌間にリップ塗る回数が枛りたした‌也燥感じたらコンフォヌトリップ塗っおたす✚唇荒れなくなりたした😆👍ラネヌゞュはQoo10で買えたす😁‎

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀さんの人気クチコミ